Veham Lyrics - Fotty Seven

Veham Lyrics - Fotty Seven

VEHAM LYRICS IN HINDI: 'वेहम' The song is sung by Fotty Seven from the soundtrack album for the film Dobaaraa, directed by Anurag Kashyap, starring Taapsee Pannu and Pavail Gulati. "VEHAM" is a Playful song, composed by Gaurav Chatterji, with lyrics written by Hussain Haidry.

Veham Song Lyrics

Rooh talak utra jo andhera
Parso najar aaya na savera
Rooh talak utra jo andhera
Fail gaya tanhaai ka ghera

Har yakin kho gaya
Aur guma woh gaya
Har yakin kho gaya
Aur guma woh gaya

Ab sir pe dadhi veham hai
Yaaro ki yaari veham hai
Aur ishq khumaari veham hai
Sab veham hai veham hai veham hai

Ab jism ka banjar vehan hai
Har dil ka asmanjar veham hai
Bas jehan ke andar veham hai
Sab veham hai veham hai veham hai

Faani hai funny jab saari duniya faani
To kya hai jindgaani hai beimani
Hai jo ravaani ye waqt ki ravaani
Ye kaabu mein na aani hai beimani

Jo dua sa mila
De gaya wo gila

Ab tumpe bhari veham hai
Har ek aazadi veham hai
Aur duniyadaari veham hai
Sab veham hai veham hai veham hai

Veham hai
Sab veham hai veham hai veham hai.

वेहम Lyrics in Hindi

रूह तलक उतरा जो अँधेरा
परसो नजर आया ना सवेरा
रूह तलक उतरा जो अँधेरा
फ़ैल गया तन्हाई का घेरा

bharatlyrics.com

हर यकीन खो गया
और गुमा वो गया
हर यकीन खो गया
और गुमा वो गया

अब सर पे दाढ़ी वेहम है
यारो की यारी वेहम है
और इश्क़ खुमारी वेहम है
सब वेहम है वेहम है वेहम है

अब जिस्म का बंजर वेहम है
हर दिल का मंजर वेहम है
बस जेहन के अंदर वेहम है
सब वेहम है वेहम है वेहम है

फानी है फानी जब सारी दुनिया फानी
तो क्या है जिंदगानी है बेईमानी
है जो रवानी ये वक़्त की रवानी
ये काबू में ना आनी है बेईमानी

जो दुआ सा मिला
दे गया वो गिला

अब तुमपे भारी वेहम है
हर एक आज़ादी वेहम है
और दुनियादारी वेहम है
सब वेहम है वेहम है वेहम है

वेहम है
सब वेहम है वेहम है वेहम है.

Veham Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply