Waqt Ke Jungle Lyrics - Armaan Malik

Waqt Ke Jungle Lyrics - Armaan Malik

LYRICS OF WAQT KE JUNGLE IN HINDI: 'वक़्त के जंगल' The song is sung by Armaan Malik from Hindi film Dobaaraa, directed by Anurag Kashyap. The film stars Taapsee Pannu and Pavail Gulati in lead role. "WAQT KE JUNGLE" is a Sad song, composed by Gaurav Chatterji, with lyrics written by Hussain Haidry.

Waqt ke jangal mein
Khoya hai ik banjaara, ik banjaara
Waqt ke jangal mein
Khoya hai ik banjaara

Ghoome galiyon mein
Gol gol zindagi
Mile joh bhi lage
Zara zara ajnabi

Ghoome galiyon mein
Gol gol zindagi
Mile joh bhi lage
Zara zara ajnabi

Aur nazarein dhoondhe raah
Dikhaane waala sitaara
Waqt ke jangal mein
Khoya hai ik banjaara

Qadam qadam yeh dam badam
Sawaalon mein khoya chala jaaye hai
Qadam qadam ye dam badam
Andheron mein dooba chala jaaye hai

Sawaalon mein khoya
Andheron mein dooba
Sawaalon mein khoya
Andheron mein dooba

Chala jaaye hai
Chala jaaye hai
Chala jaaye hai

Phire tanha musaafiron sa gamzada
Suni raat bhar aahaton ki ye sada

Aur raat kahe sub haan
Naa aayegi dobaara
Waqt ke jangal mein
Khoya hai ik banjaara.

वक़्त के जंगल Lyrics in Hindi

वक़्त के जंगल में
खोया है इक बंजारा, इक बंजारा
वक़्त के जंगल में
खोया है इक बंजारा

घूमे गलियों में
गोल गोल ज़िंदगी
मिले जो भी लगे
ज़रा ज़रा अजनबी

घूमे गलियों में
गोल गोल ज़िंदगी
मिले जो भी लगे
ज़रा ज़रा अजनबी

और नज़रें ढूंढें राह
दिखाने वाला सितारा
वक़्त के जंगल में
खोया है इक बंजारा

bharatlyrics.com

क़दम क़दम ये दम बदम
सवालों में खोया चला जाए है
क़दम क़दम ये दम बदम
अंधेरों में डूबा चला जाए है

सवालों में खोया
अंधेरों में डूबा
सवालों में खोया
अंधेरों में डूबा

चला जाए है
चला जाए है
चला जाए है

फिरे तन्हा मुसाफिरों सा ग़मज़दा
सुनी रात भर आहटों की ये सदा

और रात कहे सब हाँ
ना आएगी दुबारा
वक़्त के जंगल में
खोया है इक बंजारा.

Waqt Ke Jungle Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply