विशलिस्ट Wishlist Lyrics - Dino James

Wishlist lyrics, विशलिस्ट the song is sung by Dino James from Sony Music India. The music of Wishlist Happy track is composed by Bluish Music while the lyrics are penned by Dino James.

Wishlist Lyrics

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab sifarish nahi hoti meri aisi hi kharij
Bina koi chik-chik, ghit-ghit
Khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wishlist
Meri yeh…hai…wish!

Har choti choti cheezo se mara hai maine maan
Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return
Abhi leke apni list unhe karunga main tang
Sabhi ka toh ho raha hai mera bhi lage turn

Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath
Mount mary ke aas paas ek chota sa penthouse
Taaki naste se pehle hi woh kar le pooja paath
Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash

Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab
Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf
Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch
Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach

Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh
Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchaan
Unhe saari saari balao se karu main protect
Ab no insurance, cause ab hain dino unlimited

Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
Mummy khush hain papa kam hote ab upset
Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath
Finally message pahucha rab tak!

bharatlyrics.com

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab sifarish nahi hoti meri aise hi khaarij
Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit
Khit khit mil jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh…hai…wish!

Kuch dosto ke dhandhe mujhe karwane hain set
Bada karna hain dad ka jimmy enterprises
Ab no waiting list ka jhanjat aur na tatkaal ticket
Flight mein bhaav karke khati hain maa ab bhi biscuits

Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk
Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwaab
Mummy ki shakal mujhe karni hain record
Jab girte padte wapas se aayega hancock

Mutthi mein dabake rakha hain maine palak ko
Aasmaa main jaate dekha toote bulb ko
Maangu kaise acha nahi hain mera talaffuz
Jaanu tum jante garaj ko

Haathon mein kuch nahi hain phir bhi
Maane na dil yeh ziddi
Teri banaavat hoon main kya karun

Roz ladta hoon kaise you should see
Feeling hai yeh good good si
Jaanu tu dekhe hain saare aans

I just hope ke
Hum sabki wishes poori ho jaye yaar

Kabhi na kabhi badlega mausam
Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
Ab sifarish nahi hoti meri aise hi khaarij
Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit
Khit khit mil jaye mujhe mere saare gifts
Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
Meri yeh…hai…wish!

विशलिस्ट Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट-घिट खिट-खिट
मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट
मेरी यह… है… विश!

हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन्न
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामों का रीटर्न
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न

मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नाश्ते से पहले ही वोह कर लें पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश

भारतलिरिक्स.कॉम

सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ़
दिया है पर पेहेनते ही नहीं सोने की वॉच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हु जांच

मुझे अवार्ड लेते देख
खुशी से भर जाये उनकी आँख
मेरे नाम से ही हैं बूढ़ा बूढ़ी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो इन्शुरन्स कॉज अब है दिनों अनलिमिटेड

आई एम लकी मुझे जीने का मिला है एक मक़सद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब अपसेट
हसीं ख़ुशी से भरा है घर मेरा लतपथ
फाइनली मैसेज पहुंचा रब तक

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नहीं होती मेरी ऐसे ही ख़ारिज
बिना कोई चिक-चिक घिट-घिट खिट-खिट
मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट
मेरी यह… है… विश!

कुछ दोस्तों के धंदे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना है डैड का जिमी इंटरप्राइजेज
अब नो वेटिंग लिस्ट का झंझट
और ना तत्काल इ-टिकट
फ्लाइट मैं भाव करके खाती है
माँ अब भी बिस्किट्स

ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक़
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे खवाब
मम्मी की शकल मुझे करनी है रिकॉर्ड
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा हैनकॉक

मुठी में दबाके रखा है मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट-ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नहीं हैं मेरा तलफ़ूज़
जानू तुम जानते गरज़ को

हाथों में कुछ नहीं है फिर भी
माने ना दिल यह ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ

रोज़ लड़ता हु कैसे यू शुड सी
फीलिंग है यह गुड गुड सी
जानू तू देखे है सारे आंसू
आई जस्ट होप के हम सबकी
विशेष पूरी हो जाये यार

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट-घिट खिट-खिट
मिल जाये मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट
मेरी यह… है… विश!

Wishlist Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Wishlist is from the Sony Music India.

The song Wishlist was sung by Dino James.

The music for Wishlist was composed by Dino James.

The lyrics for Wishlist were written by Dino James.

The music director for Wishlist is Bluish Music.

The song Wishlist was released under the Sony Music India.

The genre of the song Wishlist is Happy, Hip Hop.