वो लड़की मेरी लवर थी यार Wo Ladki Meri Lover Thi Yaar Lyrics - Neelkamal Singh

Wo Ladki Meri Lover Thi Yaar lyrics, वो लड़की मेरी लवर थी यार the song is sung by Neelkamal Singh from Vijay Laxmi Bhojpuri Tune. The music of Wo Ladki Meri Lover Thi Yaar Sad track is composed by R Jay Kang while the lyrics are penned by Aman Albela.

वो लड़की मेरी लवर थी यार Lyrics In Bhojpuri

कौन है वो लड़की पहचानते हो क्या ?
तुम्हे देखती है उसे जानते हो क्या ?

मेरी भी है कुछ प्रेम की कहानी
जन्नत में कटती थी मेरी जवानी

यार समझ में नहीं आया
कुछ साफ़ साफ़ बताओ ना

सारे शहर को खबर थी यार
वो लड़की मेरी लवर थी यार
सारे शहर को खबर थी यार
वो लड़की मेरी लवर थी यार

पूजा है क्या ?
प्रिया है क्या ?
दूर से तो लगती सुप्रिया है क्या ?

साला तेरे को दीखता नहीं है क्या ?
अभी तेरे को दू क्या एक ?

मेरी रानी थी वो जिंदगानी थी वो
मोहब्बत में मेरी दीवानी थी वो

भाई अभी भी अधूरा लग रहा है
थोड़ा डिटेल्स में समझाओ !

अरे सारे शहर को खबर थी यार
वो लड़की मेरी लवर थी यार
सारे शहर को खबर थी यार
वो लड़की मेरी लवर थी यार

दिल तोड़ दिया क्या ?
तुम्हे छोड़ दिया क्या ?

अमन नीलकमल से टांका वो जोड़ लिया क्या ?
साला उसके बारे में गलत सोचना भी मत
टेटुआ दबा दूंगा !

तो फिर क्या हुआ ?

उसके बराबर औकात नहीं था
दूसरा में मैं उसका जात नहीं था

अच्छा ! वो अमिर थी और तुम भिखारी
अरे उसकी कोई गलती नहीं होगी यार
उसके घर वालो ने मना किया होगा
अरे एक बार फिर बोलो ना क्या बोल रहा था

भाक साला !
तुम जले पे नमक छिड़क रहा है

सारे शहर को खबर थी यार
वो लड़की मेरी लवर थी यार
सारे शहर को खबर थी यार
वो लड़की मेरी लवर थी यार

Wo Ladki Meri Lover Thi Yaar Lyrics

Kaun hai wo ladki pahchante ho kya ?
Tumhe dekhti hai use jante ho kya ?

Meri bhi hai kuchh prem ki kahani
Jannat me katati thi meri jawani

Yaar samajh me nahi aaya
Kuchh saaf saaf batao na

Sare shahar ko khabar thi yaar
Wo ladki meri lover thi yaar
Sare shahar ko khabar thi yaar
Wo ladki meri labhar thi yaar

Pooja hai kya ?
Priya hai kya ?
Dur se to lagti supriya hai kya ?

bharatlyrics.com

Sala tere ko dikhta nahi hai kya ?
Abhi tere ko du kya ek ?

Meri rani thi wo jindagani thi wo
Mohabbat me meri deewani thi wo

Bhai abhi bhi adhura lag raha hai
Thoda details me samjhao !

Are sare shahar ko khabar thi yaar
Wo ladki meri lover thi yaar
Sare shahar ko khabar thi yaar
Wo ladki meri labhar thi yaar

Dil tod diya kya ?
Tumhe chhod diya kya ?

Aman neelkamal se taka wo jod liya kya ?
Sala uske bare me galat sochna bhi mat
Tetua daba dunga !

To fir kya hua ?

Uske barabar aukaat nahi tha
Dusra me main uska jaat nahi tha

Achha ! Wo amir thi aur tum bhikhari
Are uski koi galti nahi hogi yaar
Uske ghar walo ne mana kiya hoga
Are ek baar fir bolo na kya bol raha tha ?

Bhak sala !
Tum jale pe namak chhidak raha hai

Sare shahar ko khabar thi yaar
Wo ladki meri lover thi yaar
Sare shahar ko khabar thi yaar
Wo ladki meri labhar thi yaar

Wo Ladki Meri Lover Thi Yaar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *