ये दिल दीवाना Yeh Dil Deewana Lyrics - Sonu Nigam

YEH DIL DEEWANA LYRICS IN HINDI: Yeh Dil Deewana (ये दिल दीवाना) is a Hindi Playful song, voiced by Sonu Nigam from Tips Official. The song is composed by Shamir Tandon and Pranshu Jha, with lyrics written by Deepak Adhikari, Anurag Dubey and Abhinav Nagar.

ये दिल दीवाना Yeh Dil Deewana Lyrics in Hindi

एक हूर ने रातों को जगा रखा है
मेरे पत्थर से दिल को ख़ुदा बना रखा है
इश्क़ हुआ है या चढ़ा फ़ितूर है
बस फ़िज़ूल में तेरे नाम का शोर मचा रखा है

ये दिल दीवाना दीवाना है ये दिल
दीवाने ने मुझको भी कर डाला है दीवाना
ये दिल दीवाना दीवाना है ये दिल

चाँदनी रात में तुझको निहारे
दिल पे इश्क़ का रंग लगा रे
क़ीमत बढ़ गई आने से
मैं रात तेरी तुम चाँद हमारे

सर्दी का स्वेटर गर्मी का फ़व्वारा
अंधेरी सी रात का तू टिमटिम सितारा
मूड मेरा जो हुआ शायराना
इसमें भी लेकिन क्रेडिट है तुम्हारा

चाहतों की रिश्वतें पहचानने लगा है
ये दिल दीवाना दीवाना है ये दिल
दीवाने ने मुझको भी कर डाला है दीवाना
ये दिल दीवाना दीवाना है ये दिल

चाँदनी रात में तुझको निहारे
दिल पे इश्क़ का रंग लगा रे
क़ीमत बढ़ गई आने से
मैं रात तेरी तुम चाँद हमारे

चाँदनी रात में तुझको निहारे
दिल पे इश्क़ का रंग लगा रे
क़ीमत बढ़ गई आने से
मैं रात तेरी तुम चाँद हमारे

चाँदनी रात में तुझको निहारे
दिल पे इश्क़ का रंग लगा रे
क़ीमत बढ़ गई आने से
मैं रात तेरी तुम चाँद हमारे

Yeh Dil Deewana Lyrics

Ek hoor ne raaton ko jaga rakha hai
Mere patthar se dil ko khuda bana rakha hai
Ishq hua hai ya chadha fitoor hai
Bas fizool mein tere naam ka shor macha rakha hai

Ye dil deewana deewaana hai ye dil
Deewane ne mujhko bhi kar daala ha deewana
Ye dil deewana deewaana hai ye dil

Chandani raat me tujhko nihaarein
Dil pe ishq ka rang laga re
Keemat badhgai aane se
Mai raat teri tum chand hamaare

Sardi ka sweater garmi ka favvaara
Andheri si raat ka tu tim tim sitaara
Mood mera jo hua shaayraana
Isme bhi lekin credit hai tumhara

Chahton ki rishwate pahchane laga hai
Ye dil deewana deewaana hai ye dil
Deewane ne mujhko bhi kar daala ha deewana
Ye dil deewana deewaana hai ye dil

Chandani raat me tujhko nihaarein
Dil pe ishq ka rang laga re
Keemat badhgai aane se
Mai raat teri tum chand hamaare

Chandani raat me tujhko nihaarein
Dil pe ishq ka rang laga re
Keemat badhgai aane se
Mai raat teri tum chand hamaare

Chandani raat me tujhko nihaarein
Dil pe ishq ka rang laga re
Keemat badhgai aane se
Mai raat teri tum chand hamaare

Yeh Dil Deewana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *