ज़िंदगी के सफर मैं Zindagi Ke Safar Mein Lyrics - Kishore Kumar

ज़िंदगी के सफर मैं Lyrics in Hindi

ज़िंदगी के सफर मैं गुज़र जाते है जो मक़ाम
वो फिर नही आते, वो फिर नहीं आते
ज़िंदगी के सफर मैं गुज़र जाते है जो मक़ाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

फूल खिलते है, लोग मिलते है
फूल खिलते है, लोग मिलते है
पत्थरझड में जो फूल मुरझा जाते है
वो बहारों के आने से खिलते नहीं
कुछ लोग इक रोज जो बिछड़ जाते है
वो हजारों के आने से मिलते नहीं
उम्र भर चाहे कोई पुकारा करे उनका नाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

आँख धोखा है, क्या भरोसा है
आँख धोखा है, क्या भरोसा है
सुनो दोस्तों, शक दोस्ती का दुश्मन है
अपने दिल में इसे घर बनाने न दो
कल तड़पना पड़े याद में जिन की
रोक लो, रूठ कर उनको जाने ना दो
बाद में प्यार के चाहे भेजो हजारों सलाम
वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते

भारतलिरिक्स.कॉम

सुबह आती है, रात जाती है
सुबह आती है, रात जाती है, यून्ही
वक़्त चलता ही रेहता है रुकता नहीं
एक पल में यह आगे निकल जाता है
आदमी ठीक से देख पाता नहीं
और पर्दे पे मंज़र बदल जाते है
एक बार चले जाते है, जो दिन रात सुबह-ओ-शाम
वो वो फिर नहीं आते, वो फिर नहीं आते
ज़िंदगी के सफर मैं गुजर जाते है जो मक़ाम
वो फिर नही आते, वो फिर नहीं आते.

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics

Zindagi ke safar mein guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahin aate, Woh phir nahin aate
Zindagi ke safar mein guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahin aate, Woh phir nahin aate

bharatlyrics.com

Phool khilate hain, log miilate hain
Phool khilate hain, log miilate hain magar
Pattajhad mein jo phool murajha jaate hain
Woh bahaaron ke aane se khilate nahin
Kuchh log ik roz jo bichhad jaate hain
Woh hazaaron ke aane se milate nahin
Umr bhar chaahe koi pukaara kare unakaa naam
Woh phir nahin aate, Woh phir nahin aate

Aankh dhokha hai, kyaa bharosaa hai
Aankh dhokha hai, kyaa bharosaa hai
Suno doston, shaq dosti kaa dushman hai
Apane dil mein ise ghar banaane naa do
Kal tadapanaa pade yaad mein jin ki
Rok lo, rooth kar unako jaane naa do
Baad mein pyaar ke chaahe bhejo hazaaron salaam
Woh phir nahin aate, Woh phir nahin aate

Subah aati hai, raat jaati hai
Subah aati hai, raat jaati hai, yunhi
Waqt chaltaa hi rehata hai rukata nahin
Ek pal mein ye aage nikal jaata hai
Aadami theek se dekh paataa nahin
Aur parde pe manzar badal jaataa hai
Ek baar chale jaate hain, jo din-raat subah-o-shaam
Woh Wo phir nahin aate, Woh phir nahin aate
Zindagi ke safar men guzar jaate hain jo makaam
Woh phir nahin aate, Woh phir nahin aate.

Zindagi Ke Safar Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download