आज दिल गुस्ताख़ है Aaj Dil Gustaakh Hai Lyrics - Shreya Ghoshal, Sukhwinder Singh

Aaj Dil Gustaakh Hai lyrics, आज दिल गुस्ताख़ है the song is sung by Shreya Ghoshal, Sukhwinder Singh from Blue (2009). Aaj Dil Gustaakh Hai Happy soundtrack was composed by A.R. Rahman with lyrics written by Mayur Puri.

Aaj Dil Gustakh Hai Song Lyrics

Chal chal sha ra ra ra re
Chal chal sha ra ra ra re

Aaj dil gustakh hai
Paniyon pe aag hai
Dhadkan bhi betaab hai
Chal chal sara rara re

Saanson mein sailab hai
Kya surila khwab hai
Dhadkan bhi betaab hai
Chal chal sara rara re

Dhoop gum hai dekhke
Do badan hai ret pe
Saaya lekin ek hai
Chal chal sara rara re

Oo yeah

Chal chal sara rara tera
Junoon
Oo yeah

Chal chal sara rara re
Jane khana milega
Sukoon

Aaj dil gustakh hai
Paniyon pe aag hai
Dhadkan bhi betaab hai
Chal chal sara rara re

Saanson mein sailab hai
Kya surila khwab hai
Dhadkan bhi betaab hai
Chal chal sara rara re

Ahh ahh

Meri shaam
Dhalti dhalti
Kar rahi hai galti galti
Meri raah chalti chalti hai kyon

Meri shaam
Dhalti dhalti
Kar rahi hai galti galti
Meri raah chalti chalti hai kyon

Badalon pe udata hai
Na ruke na mudta hai
Waqt ko itni jaldi hai
Kyun

Oo yeah

Aaj dil gustakh hai
Paniyon pe aag hai
Dhadkan bhi betaab hai
Chal chal sara rara re
Oo yeah

Chal chal sara rara tera
Junoon
Oo yeah

O ya sa maya sa

Hu kabhi to dekho
Dekho kabhi to paas
Aake
Halkey halkey kal
Key nashey mein aaj
Aankhein
Yeh junoon khoobroo
Khoobroo hai yara tu
Aur kya kahoon mein kya
Kahoon
Oo yeah

Chal chal sara rara tera
Junoon

Suroooh dariya hua
Pursukoon dariya hua
Kya kahoon mein kya hua

Chalchal sara rara re

Aasman chalka hua
Din bhi hai dhalta hua
Kya kahoon mein kya hua

Chal chal sara rara re.

bharatlyrics.com

आज दिल गुस्ताख़ है Lyrics in Hindi

चल चल ष रा रा रा रे
चल चल ष रा रा रा रे

आज दिल गुस्ताख़ है
पानियों पे आग है
धड़कन भी बेताब है
चल चल सारा रारा रे

साँसों में सैलाब है
क्या सुरीला ख्वाब है
धड़कन भी बेताब है
चल चल सारा रारा रे

धुप गम है देखके
दो बदन है रेत पे
साया लेकिन एक है
चल चल सारा रारा रे

ओ येह

चल चल सारा रारा तेरा
जूनून
ओ येह

चल चल सारा रारा रे
जाने खाना मिलेगा
सुकून

भारतलिरिक्स.कॉम

आज दिल गुस्ताख़ है
पानियों पे ाग है
धड़कन भी बेताब है
चल चल सारा रारा रे

साँसों में सैलाब है
क्या सुरीला ख्वाब है
धड़कन भी बेताब है
चल चल सारा रारा रे

आठ आठ

मेरी शाम
ढलती ढलती
कर रही है गलती गलती
मेरी राह चलती चलती है क्यों

मेरी शाम
ढलती ढलती
कर रही है गलती गलती
मेरी राह चलती चलती है क्यों

बादलों पे उडाता है
न रुके न मुड़ता है
वक़्त को इतनी जल्दी है
क्यों

ओ येह

आज दिल गुस्ताख़ है
पानियों पे ाग है
धड़कन भी बेताब है
चल चल सारा रारा रे
ओ येह

चल चल सारा रारा तेरा
जूनून
ओ येह

ओ या सा माया से

हु कभी तो देखो
देखो कभी तो पास
आके
हल्के हल्के कल
के नशे में आज
आँखें
यह जूनून ख़ूबरू
ख़ूबरू है यारा तू
और क्या कहूं में क्या
कहूँ
ओ येह

चल चल सारा रारा तेरा
जूनून

सुरुह दरिया हुआ
पुरसुकून दरिया हुआ
क्या कहूं में क्या हुआ

छलछल सारा रारा रे

आसमान चालका हुआ
दिन भी है ढलता हुआ
क्या कहूं में क्या हुआ

चल चल सारा रारा रे.

Aaj Dil Gustaakh Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download