ब्लू थीम Blue Theme Lyrics - A.R. Rahman, Blaaze, Dilshad, Jaspreet Singh, Neha Kakkar, Raqeeb Alam, Sonu Kakkar

Blue Theme lyrics, ब्लू थीम the song is sung by A.R. Rahman, Blaaze, Dilshad, Jaspreet Singh, Neha Kakkar, Raqeeb Alam, Sonu Kakkar from Blue (2009). The music of Blue Theme Happy track is composed by A.R. Rahman while the lyrics are penned by Ragheb Subhi Alama, Sukhwinder Singh.

Blue Theme Lyrics

Gash kha ke dig paina khich dulleya
Kash laaake khich lainaa khich dulleya
Dung lainaa das laina khich dulleya

bharatlyrics.com

Blue bekhauf nigahein
Blue bebaak adayein
Blue shaffaaf dilon mein
Blue bedaagh wafaein

Blue sagar ke dil mein
Blue jitne khazane
Blue dil ke sagar mein
Blue utne fasane

Aatish aangare
Sholon ke dhaaare

Rangeen shaaraare
Barish ke tare

Sad rang wafa ka
Sagar mein kyun hai
Khabhi surkh lahu hai
Kabhi rang blue hai

Blue bekhauf nigahein
Blue bebaak adayein
Blue shaffaaf dilon mein
Blue bedaagh wafaein

Kudi daa shaloo paata hai
Shaaloo kaun samete hai
Chaccha chori kutte hai.

 

ब्लू थीम Lyrics in Hindi

गश खा के डिग पैना खींच दुल्लेया
काश लायके खींच लेना खींच दुल्लेया
डुंग लेना दस लाइन खींच दुल्लेया

ब्लू बेख़ौफ़ निगाहें
ब्लू बेबाक अदाएं
ब्लू शफ़्फ़ाफ़ दिलों में
ब्लू बेदाग़ वफ़ाएं

ब्लू सगर के दिल में
ब्लू जितने ख़ज़ाने
ब्लू दिल के सागर में
ब्लू उतने फ़साने

आतिश अंगारे
शोलों के धारे

भारतलिरिक्स.कॉम

रंगीन शारारे
बारिश के टारे

साद रंग वफ़ा का
सागर में क्यूँ है
खभी सुर्ख लहू है
कभी रंग ब्लू है

ब्लू बेख़ौफ़ निगाहें
ब्लू बेबाक अदाएं
ब्लू शफ़्फ़ाफ़ दिलों में
ब्लू बेदाग़ वफ़ाएं

कुड़ी दा सालू पाटा है
सालू कौन समेटे है
चच्चा चोरी कुत्ते है.

Blue Theme Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download