आशिकी में तेरी Aashiqui Mein Teri Lyrics - Himesh Reshammiya, Sunidhi Chauhan

Aashiqui Mein Teri lyrics, आशिकी में तेरी the song is sung by Himesh Reshammiya, Sunidhi Chauhan from 36 China Town (2006). The music of Aashiqui Mein Teri Love track is composed by Himesh Reshammiya while the lyrics are penned by Sameer.

Aashiqui Mein Teri Lyrics

Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
De de dil jaaye na jaan yeh
De de dil jaaye na jaan yeh
Hain kasam hain meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Tu meri jannat hain
Tu hi meri chahat hain
Tu meri bechaini tu hi
Meri raahat hain
Tu hi manzil meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri

Main teri deewangi mein
Hadh se gujar chuka hoon
Kya bataaun kis kadar main
Tujhpe marr chuka hoon
Main teri deewangi mein
Hadh se gujar chuka hoon
Kya bataaun kis kadar main
Tujhpe marr chuka hoon
Tu meri saansen hain
Tu hi meri dhadkan hain
Tu meri madhoshi
Tu hi meri tadpan hain
Tu hi manzil meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri

bharatlyrics.com

Har ghadi nazar mein
Hai chehra sirf tera
Kya karu main ab nahi hain
Bas mein dil yeh mera
Har ghadi nazar mein
Hai chehra sirf tera
Kya karu main ab nahi hain
Bas mein dil yeh mera
Tu meri tanhaai
Tu hi meri mehfil hain
Tu meri betaabi
U hi mera qaatil
Tu hi manzil meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
De de dil jaaye na jaan yeh
De de dil jaaye na jaan yeh
Hain kasam hain meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri
Aa aa aashiqui mein teri
Jaa jaa jaayegi jaan meri.

आशिकी में तेरी Lyrics in Hindi

अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
दे दे दिल जाए न जान यह
दे दे दिल जाए न जान यह
हैं कसम हैं मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
तू मेरी जन्नत हैं
तू ही मेरी चाहत हैं
तू मेरी बेचैनी तू ही
मेरी राहत हैं
तू ही मंजिल मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी

मैं तेरी दीवानगी में
हद से गुजर चूका हूँ
क्या बताऊँ किस कदर मैं
तुझपे मर्र चूका हूँ
मैं तेरी दीवानगी में
हद से गुजर चूका हूँ
क्या बताऊँ किस कदर मैं
तुझपे मर्र चूका हूँ
तू मेरी साँसें हैं
तू ही मेरी धड़कन हैं
तू मेरी मदहोशी
तू ही मेरी तड़पन हैं
तू ही मंजिल मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी

भारतलिरिक्स.कॉम

हर घडी नज़र में
है चेहरा सिर्फ तेरा
क्या करूँ मैं अब नहीं हैं
बस में दिल यह मेरा
हर घडी नज़र में
है चेहरा सिर्फ तेरा
क्या करूँ मैं अब नहीं हैं
बस में दिल यह मेरा
तू मेरी तन्हाई
तू ही मेरी महफ़िल हैं
तू मेरी बेताबी
यू ही मेरा क़ातिल
तू ही मंजिल मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
दे दे दिल जाए न जान यह
दे दे दिल जाए न जान यह
हैं कसम हैं मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी
अ आ आशिक़ुई में तेरी
जा जा जायेगी जान मेरी.

Aashiqui Mein Teri Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download