जब कभी Jab Kabhi Lyrics - Alka Yagnik, Kunal Ganjawala

Jab Kabhi lyrics, जब कभी the song is sung by Alka Yagnik, Kunal Ganjawala from 36 China Town (2006). Jab Kabhi Love soundtrack was composed by Himesh Reshammiya with lyrics written by Sameer.

Jab Kabhi Lyrics

Jab kabhi main kho jaaun
Toh mujhe dhundh loge naa
Jab kabhi main tanha rahu
Mera saath doge naa
Jab kabhi mere behke kadam
Tum thaam loge naa
Jab kabhi main kho jaaun
Toh mujhe dhundh loge naa
Jab kabhi main tanha rahu
Mera saath doge naa
Jab kabhi mere mushkil ho
Dagar tum sang chaloge naa
Jab kabhi mere behke kadam
Tum thaam loge naa

Jab kabhi de aawaz dil
Tum sun loge naa
Jab kabhi toote khwaab
Toh tum bun loge naa
Jab kabhi mujhse ho khata
Mujhe baksha doge naa
Jab kabhi meri num ho nazar
Mujhe pyar doge naa

bharatlyrics.com

Jab kabhi ham na aye
Sanam tum loge naa
Jab kabhi mere aansu bahen
Unhe poch loge naa
Jab kabhi umra dhal jaayegi
Mujhe yun hi chahoge naa
Lo kasam kuchh bhi ho sanam
Tum durr jaaoge naa
Lo kasam kuchh bhi ho sanam
Tum durr jaaoge naa

Tum hi meri jaan ho
Tum hi armaan ho
Tum hi dhadkanon
Mein ho sanam
Dil ka yeh iraada hain
Tumse mera vaada hain
Jeena marna tere sang hai sanam
Jeena marna tere sang hai sanam.

जब कभी Lyrics in Hindi

जब कभी मैं खो जाऊं
तोह मुझे ढूंढ लोगे ना
जब कभी मैं तनहा राहु
मेरा साथ दोगे ना
जब कभी मेरे बहके कदम
तुम थाम लोगे ना
जब कभी मैं खो जाऊं
तोह मुझे ढूंढ लोगे ना
जब कभी मैं तनहा राहु
मेरा साथ दोगे ना
जब कभी मेरे मुश्किल हो
डगर तुम संग चलोगी ना
जब कभी मेरे बहके कदम
तुम थाम लोगे ना

जब कभी दे आवाज़ दिल
तुम सुन लोगे ना
जब कभी टूटे ख्वाब
तोह तुम बुन लोगे ना
जब कभी मुझसे हो खता
मुझे बक्षा दोगे ना
जब कभी मेरी नुम हो नज़र
मुझे प्यार दोगे ना

जब कभी हम न ए
सनम तुम लोगे ना
जब कभी मेरे आंसू बहे
उन्हें पॉच लोगे ना
जब कभी उम्र ढल जायेगी
मुझे यूँ ही चाहोगे ना
लो कसम कुछ भी हो सनम
तुम दुर्र जाओगे ना
लो कसम कुछ भी हो सनम
तुम दुर्र जाओगे ना

भारतलिरिक्स.कॉम

तुम ही मेरी जान हो
तुम ही अरमान हो
तुम ही धड़कनों
में हो सनम
दिल का यह इरादा हैं
तुमसे मेरा वादा हैं
जीना मरना तेरे संग है सनम
जीना मरना तेरे संग है सनम.

Jab Kabhi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download