अब नहीं है इश्क़ हमको Ab Nahi Hai Ishq Humko Lyrics - Priyavrat Singh

Ab Nahi Hai Ishq Humko Lyrics - Priyavrat Singh

AB NAHI HAI ISHQ HUMKO LYRICS IN HINDI: अब नहीं है इश्क़ हमको This Love song is sung by Priyavrat Singh & released by Zee Music Company. AB NAHI HAI ISHQ HUMKO song was composed by The Records House, with lyrics written by Sajal Kumar. The music video of this track is picturised on Raghav Tiwari, Rineh Arya, Toshi Khan, Ajay Jangi, Leena Sharma, D.P. Chittora, Arti Chopra, J.p Chopra, Kamla Devi.

अब नहीं है इश्क़ हमको Lyrics in Hindi

वह लम्हे अमानत के जो
रखे हिफाज़त से जो
चाहते के पल सारे
गाये जो बादल सारे
मुठीयो में कैद सारे
मुठीयो को खोल दे हम

अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम
अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम

गाने वाली बीट पे जो
कोने वाली सीट पे जो
मेरी प्यारी हार पे और
तेरी मस्त जीत पे जो

गाने वाली बीट पे जो
कोने वाली सीट पे जो
मेरी प्यारी हार पे और
तेरी मस्त जीत पे जो

भारतलिरिक्स.कॉम

वक़्त हमने काटा था
ज़िन्दगी से छाता था
आते है हमको बेशक याद आज-कल सारे…

चाहतो के पल सारे
गाये जो बादल सारे
मुठीयो में कैद सारे
मुठीयो को खोल दे हम

अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम
अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम

भोली-भाली बात में जो
सोई-जागी रात में जो
ख्वाब सी ज़िन्दगी थी
हमने देखि साथ में जो

इश्क़ का जो धागा था
वक़्त सा जो बंधा था
छुट्टे है हाथो से और गए वो फिसल सारे

चाहतो के पल सारे
गाये जो बादल सारे
मुठीयो में कैद सारे
मुठीयो को खोल दे हम

अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम
अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम

तेरी इज़ाज़त ही तो मेरी मंज़ूरी थी
अपनी आदत सी तू ऐसे ज़रूरी थी

तेरी इज़ाज़त ही तो मेरी मंज़ूरी थी
अपनी आदत सी तू ऐसे ज़रूरी थी
लेकिन ज़रूरी है अब इन आदतों को छोड़ दे हम
मनहिया कहती है इज़ाज़तों को तोड़ दे हम

अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम
अब नहीं है इश्क़ हमको
अब सही है बोल दे हम.

Ab Nahi Hai Ishq Humko Lyrics

Woh lamhe amanat ke jo
Rakhe hifazat se jo
Chahto ke pal saare
Gaye jo badal saare
Muthiyo mein ked saare
Muthiyo ko khol de hum

Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum
Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum

Gaane wali beat pe jo
Kone wali seat pe jo
Meri pyaari haar pe aur
Teri mast jeet pe jo

Gaane wali beat pe jo
Kone wali seat pe jo
Meri pyaari haar pe aur
Teri mast jeet pe jo

Waqt humne kaata tha
Zindagi se chhata tha
Aate hai humko beshak yaad aaj-kal saare…

Chahto ke pal saare
Gaye jo badal saare
Muthiyo mein ked saare
Muthiyo ko khol de hum

Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum
Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum

Bholi-bhali baat mein jo
Soyi-jagi raat mein jo
Khwab si zindagi thi
Humne dekhi saath mein jo

Ishq ka jo dhaga tha
Waqt sa jo bandha tha
Chutte hai hatho se aur gaye wo fisal saare

Chahto ke pal saare
Gaye jo badal saare
Muthiyo mein ked saare
Muthiyo ko khol de hum

Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum
Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum

Teri izazat hee to meri manzoori thi
Apni aadat si tu ese zaroori thi

Teri izazat hee to meri manzoori thi
Apni aadat si tu ese zaroori thi
Lekin zaroori hai ab in aadton ko chhod de hum
Manahiya kehti hai izazato ko tod de hum

bharatlyrics.com

Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum
Ab nahi hai ishq humko
Ab sahi hai bol de hum.

Ab Nahi Hai Ishq Humko Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *