ए दिल मेरे Ae Dil Mere Lyrics - Shahzeb Tejani

LYRICS OF 'AE DIL MERE' IN HINDI: ए दिल मेरे The song is sung by Shahzeb Tejani from Zee Music Company. AE DIL MERE is a Sad song, composed by Shahzeb Tejani, with lyrics written by Shahzeb Tejani. The music video of the track is picturised on Shahzeb Tejani and Daniela Boral.

ए दिल मेरे Lyrics in Hindi

ना ना ना ना
ना ना ना ना
ना ना ना ना

भारतलिरिक्स.कॉम

ए दिल मेरे क्यूँ तू रोये
आजा ज़रा ख्वाबों पे रोये
शीशे जो दिल के बिखरे हुये है
आजा इनको चुनले ज़रा

ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

तक़दीर में जो ना लिखा
उसको तू है क्यूँ ढूंढ रहा
ज़ख़म जो दिल को है लगे
मरहम भी तो है सामने

खुद से जुदा क्यूँ है
साया भी तो तू है
मंज़िल के कदमों तले
ऐसी राह चले

ए दिल मेरे उसको भुला दे
जो तेरे आँखों से अशके बहाये
वक़्त की तराह चलते रहे हम
लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा

ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा

आवाज़ बनके वो कहीं
मुझमें है गूँजे आज भी
ख्वाबों को कैसे संभालूँ
बिखरे है उसमें ही कहीं

दिल को सुकून ना मिले
उसके ही यादों में जिये
बारिश की तरहा वो गिरे
मुझमें क्यूँ आके ठेहरे

ए दिल मेरे इक इल्तजा है
धड़कन तेरी ना बेवजह है
साँसों को अपने सीने में भरके
राहों को अपनी ढूँढे ज़रा

ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा.

Ae Dil Mere Lyrics

Na na na na
Na na na na
Na na na na

Ae dil mere kyun tu roye
Aaja zara khwaabon pe roye
Sheeshe jo dil ke bikhare huye hai
Aaja inko chunle zara

Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Taqdeer mein jo na likha
Usko tu hai kyun dhoondh raha
Zakhm jo dil ko hai lage
Marham bhi to hai saamne

bharatlyrics.com

Khud se juda kyun hai
Saya bhi to tu hai
Manzil ke kadamon tale
Aisi raah chale

Ae dil mere usko bhulade
Jo tere aankhon se ashqe bahaye
Waqt ki tarah chalte rahe hum
Lamhon se khushiyan bun le zara

Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara

Awaaz banke woh kahin
Mujhmein hai goonje aaj bhi
Khwaabon ko kaise sambhalu
Bikhare hai usme hi kahin

Dil ko sukoon na mile
Uske hi yaadon mein jiye
Baarish ki tarah woh gire
Mujhmein kyun aake thehare

Ae dil mere ik iltza hai
Dhadkan teri na bewajah hai
Saanso ko apne seene mein bharke
Raahon ko apni dhoondhe zara

Ae dil mere kyun tu khafa hai
Jo hone ko tha woh ho chuka hai
Yeh tere sach ki inteha hai
Ae dil mere tu sun le zara.

Ae Dil Mere Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download