ए मेरे हमसफर Ae Mere Humsafar Lyrics - Alka Yagnik, Udit Narayan

'ए मेरे हमसफर' | AE MERE HUMSAFAR LYRICS IN HINDI: The song "Ae Mere Humsafar" is sung by Alka Yagnik and Udit Narayan from Aamir Khan, Juhi Chawla, Dalip Tahil, Goga Kapoor, Ravindra Kapoor, Alok Nath, Rajendranath Zutshi, Reema Lagoo, Ahmed Khan and Arjun starrer film Qayamat Se Qayamat Tak, directed by Mansoor Khan. AE MERE HUMSAFAR song was composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, with lyrics written by Majrooh Sultanpuri.

ए मेरे हमसफर Lyrics in Hindi

ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे रही है मंज़िल प्यार की
ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे रही है मंज़िल प्यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यों ना थमेगा तूफान
अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यों ना थमेगा तूफान
कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की

भारतलिरिक्स.कॉम

प्यार ने जहां पे रखा है
झूम के कदम एक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरि है दीवार
प्यार ने जहां पे रखा है
झूम के कदम एक बार
वहीं से खुला है कोई रस्ता
वहीं से गिरि है दीवार
रोके कब रुकी है मंज़िल प्यार की
ए मेरे हमसफर एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे रही है मंज़िल प्यार की
ए मेरे हमसफर एक जरा इंतज़ार
सुन सदाएँ दे रही है मंज़िल प्यार की.

Ae Mere Humsafar Lyrics

Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil yaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil yaar ki

bharatlyrics.com

Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega andhera
Kyoon naa thamega toofan
Ab hai judaai ka mausam
Do pal ka mehmaan
Kaise naa jaayega andhera
Kyoon naa thamega toofan
Kaise naa milegi manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hain manzil pyaar ki

Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoomke kadam ek baar
Wahin se khula hai koi rasta
Wahin se giri hai deewaar
Pyaar ne jahan pe rakha hai
Jhoom ke kadam ek baar
Wahin se khula hai koi rasta
Wahin se giri hai deewaar
Roke kab ruki hai manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki
Ae mere humsafar ek zara intezaar
Sun sadaayein de rahi hai manzil pyaar ki.

Ae Mere Humsafar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download