Ae Zindagi Lyrics - Aksjit

Ae Zindagi Lyrics - Aksjit

AE ZINDAGI LYRICS IN HINDI: ऐ ज़िंदगी This Pop song is sung by Aksjit & released by Zee Music Company. AE ZINDAGI song was composed by S2hard, with lyrics written by Aksjit. The music video of this track is picturised on Aksjit and Pratichya.

हिंदी
English

ऐ ज़िंदगी Lyrics in Hindi

तुम ना हो ज़िंदगी
बेवजाह बेवजाह
तू ना हो बंदगी
है सदा है सजा

तुम ना हो तो ज़िंदगी
यादों की पीछे पीछे क्यूँ रहे
तुम ना हो तो तक़दीरों से
खफा हो बेवजाह
तुम ना हो तो तक़दीरों से
खफा हो बेवजाह

ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…

ज़िंदा हूँ ये एहसास दो
मैं जीऊँ दे अगाज तू
ज़िंदा हूँ ये एहसास दो
मैं जीऊँ दे अगाज तू

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरे बगैर ये ज़िंदगी खाली सा है
तू ना हो तो ये ज़िंदगी
बेवजाह सा है ज़िंदगी
ऐ ज़िंदगी

मुझ में है मोजूद तू
साँसो की एहसास तू
लम्हो की है प्यास तू
जीने की हर वजाह है तू

आज बहाने से ज़रा सा तू
किस्मत की हसी वो खाता है तू
पलकों पे सजे वो ख्वाब तू
नींदों में आए वो सुकुन तू

ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…
ऐ ज़िंदगी…

Ae Zindagi Song Lyrics

Tum na ho zindagi
Bewajah bewajah
Tu na ho bandagi
Hai sada hai saja

Tum na ho tu zindagi…
Yaadon ke piche piche kyun rahe
Tum na ho to taqdeeron se
Khafa ho bewajah
Tum na ho to taqdeeron se
Khafa ho bewajah

bharatlyrics.com

Ae zindagi…
Ae zindagi…
Ae zindagi…
Ae zindagi…
Ae zindagi…

Zinda hoon yeh ehsaas do
Main jiyun de agaaz tu
Zinda hoon yeh ehsaas do
Main jiyun de agaaz tu
Tere bagair yeh zindagi khali sa hai
Tu na ho tu yeh zindagi
Bewajah sa hai zindagi
Ae zindagi

Mujh mein hai mojood tu
Saanso ki ehsaas tu
Lamho ki hai pyaas tu
Jeene ki har wajah hai tu

Aaj bahane se zara sa tu
Kismat ki hasi woh khata hai tu
Palkon mein saje woh khwaab tu
Neendon mein aaye wo sukoon tu

Ae zindagi…
Ae zindagi…
Ae zindagi…
Ae zindagi…
Ae zindagi…

Print PDF      PDF Download

Leave a Reply