अलग मेरा यह रंग हैं Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics - Amruta Fadnavis

Alag Mera Yeh Rang Hain lyrics, अलग मेरा यह रंग हैं the song is sung by Amruta Fadnavis. Alag Mera Yeh Rang Hain Motivational lyrics written by Abhijit Joshi.

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics

Haan, mujhe khud par yaqeen hai
Yeh kuchh aisa junoon hai

Haan, mujhe khud par yaqeen hai
Yeh kuchh aisa junoon hai

Hai saara sama mera
Aur yeh zameen, yeh aashman

Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hain
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

Alag mera ye rang hai
Meri khud se hi jung hai
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

bharatlyrics.com

Ek wakt tha bekhauf si
Titli si jaise udti thi main
Aazad thi, bebaak thi
Apni hi dhun mein rahti thi main

Yeh zindagi kyun ro padi
Berang thi baahar khadi
Maayush thi goomsum khadi
Duniya meri aansuon bhari

Par haar na manungi main
Yeh toh abhi shuruaat hai

Alag mera yeh rang hain
Meri khud se hi jung hai
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai

Alag mera ye rang hai
Meri khud se hi jung hai
Jeet jaaun aye khuda
Agar tu mere sang hai.

अलग मेरा यह रंग हैं Lyrics in Hindi

हाँ, मुझे खुद पर यक़ीन है
यह कुछ ऐसा जूनून है

हाँ, मुझे खुद पर यक़ीन है
यह कुछ ऐसा जूनून है

भारतलिरिक्स.कॉम

है सारा समां मेरा
और यह ज़मीन, यह आश्मान

अलग मेरा यह रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊं ए खुदा
अगर तू मेरे संग है

अलग मेरा यह रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊं ए खुदा
अगर तू मेरे संग है

एक वक्त था बेख़ौफ़ सी
तितली सी जैसे उड़ती थी मैं
आज़ाद थी, बेबाक थी
अपनी ही धुन में रहती थी मैं

यह ज़िन्दगी क्यु रो पड़ी
बेरंग थी बाहर खड़ी
मायुश थी गुमसुम खड़ी
दुनिया मेरी आंसुओं भरी

पर हार ना मानूंगी मैं
यह तो अभी शुरुआत है

अलग मेरा यह रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊं ए खुदा
अगर तू मेरे संग है

अलग मेरा यह रंग हैं
मेरी खुद से ही जंग हैं
जीत जाऊं ए खुदा
अगर तू मेरे संग है.

Alag Mera Yeh Rang Hain Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *