अल्लाह बड़ा तु है Allah Bada Tu Hai Lyrics - Mohammed Aziz, Alka Yagnik

LYRICS OF ALLAH BADA TU HAI IN HINDI: अल्लाह बड़ा तु है, the song is recorded by Mohammed Aziz and Alka Yagnik from album Allah Bada Tu Hai. "Allah Bada Tu Hai" is a Religious song, composed by Sayed Ali, with lyrics written by Payam Sayeedi.

अल्लाह बड़ा तु है Lyrics in Hindi

करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर..

हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है
हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है

हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है
हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर..

बंदो को बुराई से
अल्लाह बचाना तू
सच्चाई के रस्ते पर
हम सबको चलाना तू

मौला तू हमे रखना
रेहमत की पनाहों में
ईमान पे रहे कायम
दुबे ना गुनाहो में

गाफिल ना रहे मौला
हम तेरी इबादत से
हम पाये करम तेरा
कुरान की तिलावट से

ईमान पे जिये मौला
ईमान पे मर जाए
आवाज़ तुझी को दे
हम चाहे जिधर जाये

हर एक जगाह तू है
हर दिल की सदा तू है

हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है
हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर..

जब आदमों हव्वा ने
रो रो के दुआ मांगी
दोनों को मिलाया और
दोनों की खाता बक्शी

तू नूर की कश्ती का
तूफान में सहारा था
बारून को मेरे मौला
तूने ही उतारा था

डाले गए शोलो में
जिस वक़्त खलील उल्लाह
वो आग हुयी गुलशन
रेहमत से तेरी अल्लाह

अय्युब को मुश्किल में
तूने ही संभाला था
और पेट से मछ्ली के
युनूस को निकाला था

मूसा का असा तू है
ईसा की दुआ तू है

हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है
हम सब का खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है

अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर..

वल्लाह पयंबर भी
क्या खूब दिया तूने
हमको ए खुदा अपना
मेहबूब दिया तूने

ईमान दिया हमको
सद्के में मुहम्मद के
कुरान दिया हमको
सदक़े में मुहम्मद के

हमपर तेरी रेहमत हो
सदक़े में मुहम्मद के
हासिल हमे जन्नत हो
सदक़े में मुहम्मद के

रख लाज सारे मेहशर
सदक़े में मुहम्मद के
मौला हो करम हम पर
सदक़े में मुहम्मद के

कब हमसे जुदा तू है
हर दिल में छुपा तू है

हम सबका खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है
हम सब का खुदा तू है
अल्लाह बड़ा तू है

अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर..

भारतलिरिक्स.कॉम

करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह
करदे करम ए मेरे अल्लाह.

Allah Bada Tu Hai Lyrics

Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah

Allahu Akbar, Allahu Akbar…

Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai
Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai

Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai
Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai

Allahu Akbar, Allahu Akbar…

bharatlyrics.com

Bando Ko Burai Se
Allah Bachana Tu
Sacchai Ke Raste Par
Hum Sabko Chalana Tu

Maula Tu Hume Rakhna
Rehmat Ki Panaho Mein
Imaan Pe Rahe Qayam
Dube Na Gunaaho Mein

Gafil Na Rahe Maula
Hum Teri Ibadat Se
Hum Paaye Karam Tera
Quraan Ki Tilawat Se

Imaan Pe Jiye Maula,
Imaan Pe Mar Jaaye
Awaaz Tujhi Ko De
Hum Chahe Jidhar Jaaye

Har Ek Jagah Tu Hai
Har Dil Ki Sada Tu Hai

Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai
Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai

Allahu Akbar, Allahu Akbar…

Jab Aadamo Hawwa Ne
Ro Ro Ke Dua Mangi
Dono Ko Milaya Aur
Dono Ki Khata Bakhshi

Tu Nooh Ki Kashti Ka
Toofan Mein Sahara Tha
Baroon Ko Mere Maula
Tune Hi Utara Tha

Daale Gaye Sholo Mein
Jis Waqt Khalil Ullah
Woh Aag Hui Gulshan
Rehmat Se Teri Allah

Ayyub Ko Mushkil Mein
Tune Hi Sambhala Tha
Aur Pet Se Machli Ke
Yunus Ko Nikala Tha

Moosa Ka Asa Tu Hai
Isa Ki Dua Tu Hai

Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai
Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai

Allahu Akbar, Allahu Akbar…

Wallah Payambar Bhi
Kya Khoob Diya Tune
Humko Aye Khuda Apna
Mehboob Diya Tune

Imaan Diya Humko
Sadqe Mein Muhummad Ke
Quraan Diya Humko
Sadqe Mein Muhummad Ke

Humpar Teri Rehmat Ho
Sadqe Mein Muhummad Ke
Hasil Hume Jannat Ho
Sadqe Mein Muhummad Ke

Rakh Laaj Sare Mehshar
Sadqe Mein Muhummad Ke
Maula Ho Karam Hum Par
Sadqe Mein Muhummad Ke

Kab Humse Juda Tu Hai
Har Dil Mein Chupa Tu Hai

Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai
Hum Sab Ka Khuda Tu Hai
Allah Bada Tu Hai

Allahu Akbar Allahu Akbar…

Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah
Karde Karam Ae Mere Allah.

Allah Bada Tu Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Allah Bada Tu Hai is from the Allah Bada Tu Hai.

The song Allah Bada Tu Hai was sung by Mohammed Aziz and Alka Yagnik.

The music for Allah Bada Tu Hai was composed by Sayed Ali.

The lyrics for Allah Bada Tu Hai were written by Payam Sayeedi.

The music director for Allah Bada Tu Hai is Sayed Ali.

The song Allah Bada Tu Hai was released under the Tips Music.

The genre of the song Allah Bada Tu Hai is Religious.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *