LYRICS OF BAANT RAHA THA IN HINDI: 'बाँट रहा था' The song is sung by Alka Yagnik and Udit Narayan from Hindi film Bade Dilwala (1999), directed by Shakeel Noorani. The film stars Sunil Shetty, Priya Gill and Paresh Rawal in lead role. "BAANT RAHA THA" is a Love song, composed by Aadesh Shrivastava and Shankar Mahadevan, with lyrics written by Qateel Shifai.
बाँट रहा था Baant Raha Tha Lyrics in Hindi
मैं क्यूं दामन को फ़ैलाऊं
मैं क्यों कोई दुआ मांगूं
तुझे जब पा लिया मैंने
खुदा से और क्या मांगूं
बाँट रहा था जब खुदा
सारे जहाँ की नेमतें
अपने खुदा से मांग ली
मैंने तेरी वफ़ा सनम
बाँट रहा था जब खुदा
बाँट रहा था जब खुदा
सारे जहाँ की नेमतें
अपने खुदा से मांग ली
मैंने तेरी वफ़ा सनम
मेरी वफ़ा के साज़ में
गूंज रही है लेय तेरी
मेरी वफ़ा के साज़ में
गूंज रही है लेय तेरी
मैं भी हूं तेरी जानेजां
मेरी वफ़ा भी है तेरी
तू ही जो मिल गया मुझे
तू ही जो मिल गया मुझे
चाहिए और क्या सनम
बाँट रहा था जब खुदा
सारे जहाँ की नेमतें
अपने खुदा से मांग ली
मैंने तेरी वफ़ा सनम
काश मैं अपनी जिंदगी
प्यार में यूं गुजार दूं
काश मैं अपनी जिंदगी
प्यार में यूं गुजार दूं
वक़्त पड़े तो दिल के साथ
जान भी अपनी वार दूं
शायद इसी तरह से हो
शायद इसी तरह से हो
प्यार का हक अदा सनम
बाँट रहा था जब खुदा
सारे जहां की नेमतें
अपने खुदा से मांग ली
मैंने तेरी वफ़ा सनम
लॉग यहाँ तेरे मेरे
प्यार को आज़माएंगे
लॉग यहाँ तेरे मेरे
प्यार को आज़माएंगे
तुझको अलग सताएंगे
मुझको अलग रुलाएँगे
अपना मगर है फैसला
अपना मगर है फैसला
होंगे ना हम जुदा सनम
बाँट रहा था जब खुदा
सारे जहां की नेमतें
बाँट रहा था जब खुदा
सारे जहां की नेमतें
अपने खुदा से मांग ली
मैंने तेरी वफ़ा सनम
Baant Raha Tha Lyrics
Main kyun daaman ko faylaaun
Main kyun koi dua maangun
Tujhe jab pa liya maine
Khuda se aur kya maangun
Baant raha tha jab khuda
Saare jahan ki naematein
Apne khuda se maang li
Maine teri wafa sanam
Baant raha tha jab khuda
Baant raha tha jab khuda
Saare jahan ki naematein
Apne khuda se maang li
Maine teri wafa sanam
Meri wafa ke saaz mein
Goonj rahi hai lay teri
Meri wafa ke saaz mein
Goonj rahi hai lay teri
Main bhi hoon teri jaanejaan
Meri wafa bhi hai teri
Tu hi jo mil gaya mujhe
Tu hi jo mil gaya mujhe
Chaahiye aur kya sanam
Baant raha tha jab khuda
Saare jahan ki naematein
Apne khuda se maang li
Maine teri wafa sanam
Kaash main apni zindagi
Pyar mein yoon guzaar doon
Kaash maein apni zindagi
Pyar mein yoon guzaar doon
Waqt padhe to dil ke saath
Jaan bhi apni vaar doon
Shayad isi tarah se ho
Shayad isi tarah se ho
Pyar ka haq ada sanam
Baant raha tha jab khuda
Saare jahan ki naematein
Apne khuda se maang li
Maine teri wafa sanam
Log yahan tere mere
Pyar ko aazmayenge
Log yahan tere mere
Pyar ko aazmayenge
Tujhko alag satayenge
Mujhko alag rulayenge
Apna magar hai faisla
Apna magar hai faisla
Honge na hum judaa sanam
Baant raha tha jab khuda
Saare jahan ki naematein
Baant raha tha jab khuda
Saare jahan ki naematein
Apne khuda se maang li
Maine teri wafa sanam