Baarish Lyrics - Sonu Kakkar

Baarish lyrics, बारिश the song is sung by Sonu Kakkar, Nikhil D'Souza from Desi Music Factory. Baarish Sad soundtrack was composed by Tony Kakkar with lyrics written by Tony Kakkar.

Baarish Lyrics

Dil yeh kaanch ka hai
Dil yeh kaanch ka hai
Par iske tootne ki awaaz
Na kisi ne kabhi suni hai

Jitna bhi sambhaalo
Yeh dil nahi hai sambhalta

Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahani ke qisse bade hain
Toota hai dil bikhre huye hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare
Paagal sa dil hai yeh kaun sambhaale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa

Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe hum mil na paaye
Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha

bharatlyrics.com

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Hmm…

बारिश Song Lyrics in Hindi

दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है
पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है

जितना भी सम्भालो
येह दिल नहीं है संभालता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के क़िस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल येह पुकारे
पागल सा दिल है येह कौन संभाले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुड़ा

भारतलिरिक्स.कॉम

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखें मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहोब्बत जूनून है ख़तम हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं, अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का पता नहीं चलता

हम्म..

Baarish Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download