बदनाम किया है, BADNAAM KIYA HAI HINDI LYRICS is recorded by Dev Negi and Gul Saxena from Zee Music Company label. The music of "BADNAAM KIYA HAI" song is composed by Vivek Kar, while the lyrics are penned by Saundarya Surbhi. The music video of the track features Mustafa Ali and Samidha Kiran.
Badnaam Kiya Hai Lyrics
Maine tumse yeh jo kaha
Maine tumse yeh jo kaha
Tumne bhi mujhse vahi keh diya
Agar lagta ho dar to keh do mujhe
Agar lage juth sach to keh do mujhe
Mohabbat ne humko yeh naam diya hai
Mohabbat ne humko yeh naam diya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Dhire ha dhire iss tarah se tere dil ke
Main paas ho gayi ha paas ho gayi
Meri zindagi mein main teri zindgi mein
Ab to khas ho gayo ha main khas ho gayi
Duniya ne ishq walo ko pareshan kiya hai
Duniya ne ishq walo ko pareshan kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Hai zalim ye zamana bas chahe ajmana
Ye ishq walo ko bas chahe mitana
Ishq achha na bura hai ye dil ki sada hai
Humne to ishq me ab khudko mita diya hai
Khudko mita diya hai khudko mita diya hai
Mohabbat ne humko ye naam diya hai
Mohabbat ne humko ye naam diya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
Naam tera aur mera badnaam kiya hai
बदनाम किया है Lyrics in Hindi
मैंने तुमसे ये जो कहा
मैंने तुमसे ये जो कहा
तुमने भी मुझसे वही कह दिया
bharatlyrics.com
अगर लगता हो डर तो कह दो मुझे
अगर लगे झूठ सच तो कह दो मुझे
मोहब्बत ने हमको यह नाम दिया है
मोहब्बत ने हमको यह नाम दिया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
धीरे हा धीरे इस तरह से तेरे दिल के
मैं पास हो गई हा पास हो गई
मेरी जिंदगी में मैं तेरी जिंदगी में
अब तो खास हो गया हा मैं खास हो गई
दुनिया ने इश्क़ वालों को परेशान किया है
दुनिया ने इश्क़ वालों को परेशान किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
है ज़ालिम ये ज़माना बस चाहे आजमाना
ये इश्क़ वालों को बस चाहे मिटाना
इश्क़ अच्छा ना बुरा है ये दिल की सदा है
हमने तो इश्क़ में अब खुदको मिटा दिया है
खुदको मिटा दिया है खुदको मिटा दिया है
मोहब्बत ने हमको ये नाम दिया है
मोहब्बत ने हमको ये नाम दिया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है
नाम तेरा और मेरा बदनाम किया है