बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun Lyrics - Jubin Nautiyal

BARSAAT KI DHUN LYRICS IN HINDI: Barsaat Ki Dhun (बरसात की धुन) is a Hindi Romantic and Rain (Monsoon) song, voiced by Jubin Nautiyal from T-Series. The song is composed by Rochak Kohli, with lyrics written by Rashmi Virag. The music video of the song features Jubin Nautiyal, Gurmeet Choudhary and Karishma Sharma.

Barsaat Ki Dhun Song Lyrics

Aao ek bheegi hui si
Kahani sunata hoon

Jab aasman se boondein nahi
Mohabbat barsi thi
Barsaat ne aisi dhun chhedi
Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi

Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tumpe

bharatlyrics.com

Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tumpe
Nazara uff kya hota hai
Guzarti hain jab zulfon se
Door kahin ab jao na tum

Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun

Dil mein yahi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Haan dil mein yahi ek gam rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Chhod ke abhi jao na tum

Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun

Haan dheere dheere haule haule
Bheega dengi yeh barsaatein
Ho dheere dheere haule haule
Bheega dengi yeh barsaatein

Jaane kahan phir milengi humein
Aisi mulakaatein

Sambhalu kaise main dil ko
Deewana chahe bas tum ko
Khwaishon mein hi
Jal raha hoon main yahan

Woh pehli si baarish banke
Baras jao na tum humpe
Hawa ka rukh badal jaye
Mohabbat karna tum aise

Khwaab mera yeh
Todo na tum

Jismon se barasti baarish
Ne rooh bigadi hai
Is mausam ki sajish ne
Yun neendein uda di hai

Wasie toh doobane ko bas
Ik boond hi kaafi hai
Socho toh zara kya hoga
Abhi raat yeh baaki hai

Sath mein reh
Beh jao na tum

Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun

Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Hosh bhi ho jaane do gumm

Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun

Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun
Sun sun sun
Barsaat ki dhun sun.

बरसात की धुन Lyrics in Hindi

आओ एक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ

जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िंदगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे
किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे

नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही एक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

सँभालु कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाइशों में ही
जल रहा हूँ मैं यहाँ

वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे

ख्वाब मेरा ये
तोड़ो ना तुम

जिस्मों से बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
यूँ नींदें उड़ा दी है

वैसे तो डूबाने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है

साथ में रेह
बेह जाओ ना तुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन

सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन
सुन सुन सुन
बरसात की धुन सुन.

Barsaat Ki Dhun Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *