बेलफ़्ज़ बातें Belafz Baatein Lyrics - Mohammed Irfan

बेलफ़्ज़ बातें | BELAFZ BAATEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Mohammed Irfan under Sony Music India label. BELAFZ BAATEIN song was composed by Prem-Hardeep, with lyrics written by Kunaal Vermaa. The music video of this Sad song stars Aashim Gulati, Tanaya Sachdeva and Vikas Verma.

बेलफ़्ज़ बातें Lyrics in Hindi

आँखें रातें तारे
रुस्वा है आपस में सारे

खुद के आगे हारे
दिल दोनों किस्मत के मारे

दूर है तुम और मैं बैठे
फासलें कोई तो आ के मिटा दे
फिर कहीं मिल जाये जो आके
रास्ता कोई हमें वो बता दे

बेख्वाब आँखें
बेताब रातें
बेलफ़्ज़ है बातें

भारतलिरिक्स.कॉम

बेदम है सांसें
बेमन हवायें
बेलफ़्ज़ है बातें

मरते मरते जिये तेरे बिन थे
हस्ते हस्ते रो दिये
समझे हम ये जो खो गये तुझसे
अब ये रस्ते रो दिये

बार बार नज़रों से
प्यार तेरा बह रहा मेरे
इंतज़ार तेरा है ये

फिर कहीं मिल जाये जो आके
रास्ता कोई हमें वो बता दे

बेख्वाब आँखें
बेताब रातें
बेलफ़्ज़ है बातें

बेदम है सांसें
बेमन हवायें
बेलफ़्ज़ है बातें

दूर है तुम और मैं बैठे
फासलें कोई तो आ के मिटा दे
फिर कहीं मिल जाये जो आके
रास्ता कोई हमें वो बता दे

बेख्वाब आँखें
बेताब रातें
बेलफ़्ज़ है बातें

बेदम है सांसें
बेमन हवायें
बेलफ़्ज़ है बातें.

Belafz Baatein Lyrics

Aankhein raatien taare
Ruswa hai aaps mein saare

Khud ke aage haare
Dil dono kismat ke maare

Door hai tum aur main baithe
Faaslein koyi toh aa ke mita de
Phir kahin mil jaaye jo aake
Raasta koyi humein woh bata de

Bekhwab aankhein
Betaab raatein
Belafz hai baatein

Bedum hai saansein
Bemann hawayein
Belafz hai baatein

Marte marte jiye tere bin the
Haste haste ro diye
Samjhe hum ye jo kho gaye tujhse
Ab ye raste ro diye

Baar baar nazron se
Pyar tera beh raha mere
Intezaar tera hai yeh

Phir kahin mil jaaye jo aake
Raasta koyi humein woh bata de

Bekhwab aankhein
Betaab raatein
Belafz hai baatein

bharatlyrics.com

Bedum hai saansein
Bemann hawayein
Belafz hai baatein

Door hai tum aur main baithe
Faaslein koyi toh aa ke mita de
Phir kahin mil jaaye jo aake
Raasta koyi humein woh bata de

Bekhwab aankhein
Betaab raatein
Belafz hai baatein

Bedum hai saansein
Bemann hawayein
Belafz hai baatein.

Belafz Baatein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download