भर दे रे श्याम झोली भर दे Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics - Vidhi Deswal

BHAR DE RE SHYAM JHOLI BHAR DE LYRICS IN HINDI: भर दे रे श्याम झोली भर दे This Bhajan song is sung by Vidhi Deswal & released by Supertone Digital. BHAR DE RE SHYAM JHOLI BHAR DE song was composed by Lovely Sharma, with lyrics written by Nandu Ji.

भर दे रे श्याम झोली भर दे Lyrics in Hindi

भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
ना बहलाओ बातों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
ना बहलाओ बातों में

हो… आ…
दिन बीते बीती राते अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते
दिन बीते बीती राते अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते
तुझे जाना पहचाना तेरे झूठे हुए सारे वादे
भूले रे श्याम तुम तो भूले भूले क्या रखा है बातो में
क्या रखा है बातो में
भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
क्या रखा है बातो में

भारतलिरिक्स.कॉम

हम नादान हैं अनजान है श्याम तू ही मेरा भगवान है
हम नादान हैं अनजान है श्याम तू ही मेरा भगवान है
तुझे चाहूँ तुझे पाऊँ मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ले रे श्याम दिल की पढ़ले पढ़ले सब लिखा है आँखों में
सब लिखा है आँखों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
क्या रखा है बातो में

हो… आ…
मेरी नैया ओ कन्हिया पार कर दे तू बनके खिवैया
मेरी नैया ओ कन्हिया पार कर दे तू बनके खिवैया
मैं तो हारा गम का मारा आजा आजा ओ बंसी के बजैया
लेले रे श्याम अब तो लेले लेले मेरा हाथ हाथों में
मेरा हाथ हाथों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
क्या रखा है बातो में

तू है मेरा मैं हूँ तेरा मैंने डाला तेरे दर पे डेरा
तू है मेरा मैं हूँ तेरा मैंने डाला तेरे दर पे डेरा
मुझे आस है विश्वास है श्याम भर देगा दामन तू मेरा
झूमें रे श्याम नंदू झूमें झूमें तेरी बाहों में
तेरी बाहों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे भरदे ना बहलाओ बातों में
ना बहलाओ बातों में
ना बहलाओ बातों में
ना बहलाओ बातों में.

Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics

Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Na bahlao baaton mein
Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Na bahlao baaton mein

Ho… Aa…
Din bite biti raate apni kitni hui re mulakate
Din bite biti raate apni kitni hui re mulakate
Tujhe jana pehchana tere jhuthe huye sare waade
Bhule re shyam tum to bhule bhule kya rakha hai baaton mein
Kya rakha hai baaton mein
Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Kya rakha hai baaton mein

Hum nadan hai anjaan hai shyam tu hi mera bhagwan hai
Hum nadan hai anjaan hai shyam tu hi mera bhagwan hai
Tujhe chahu tujhe paau mere dil ka yahi armaan hai
Pathle re shyam dil ki pathle pathle sab likha hai aankho mein
Sab likha hai aankho mein
Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Kya rakha hai baaton mein

bharatlyrics.com

Ho… Aa…
Meri naiya o kanhaiya par kar de tu banke khewaiya
Meri naiya o kanhaiya par kar de tu banke khewaiya
Main to hara gam ka mara aaja aaja o bansi ke bajeyya
Lele re shyam ab to lele lele mera hath hatho mein
Mera hath hatho mein
Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Kya rakha hai baaton mein

Tu hai mera main hoon tera maine dala tere dar pe dera
Tu hai mera main hoon tera maine dala tere dar pe dera
Mujhe aas hai vishwas hai shyam bhar dega daman tu mera
Jhoome re shyam nandu jhoome jhoome teri bahon mein
Teri bahon mein
Bharde re shyam jholi bharde bharde na bahlao baaton mein
Na bahlao baaton mein
Na bahlao baaton mein
Na bahlao baaton mein.

Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download