भीनी भीनी सी Bheeni Bheeni Si Lyrics - Sonu Nigam, Pratibha Singh Baghel

BHEENI BHEENI SI LYRICS IN HINDI: Bheeni Bheeni Si (भीनी भीनी सी) is a Hindi song from the Bollywood film Mera Fauji Calling, starring Sharman Joshi, Vikram Singh, Bidita Bag and Mugdha Godse, directed by Aaryaan Saxena. "BHEENI BHEENI SI" song was composed by Vijay Verma and sung by Sonu Nigam and Pratibha Singh Baghel, with lyrics written by Rajesh Manthan.

भीनी भीनी सी Lyrics in Hindi

भीनी भीनी सी
सोंधी सोंधी सी
तेरी खुशियों के
सदके जाऊं मै

प्यारे लम्हों की
ठंडी छाँव सी
तेरी मुस्कान ही
गुनगुनाऊँ में

तू जान है मेरी
तू मेरी ख़ुशी
रूह बिन तेरे सहमी सी
सहमी सी
बिन तेरे ना कटे उम्र छोटी सी

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की

जान मेरी तुझको मेने
जान दे दी
ज़िंदगी तेरे लिए
ज़ुबां दे दी
दिल के कोरे पन्ने पे तू
हायत सी
रब ने मेरे मुझपे यूँ
इनायत की

राह तेरी
धड़कनो की राह से गुज़रती है
रंग तेरे
लेके मेरी आरज़ू सवरती है

तू आसरा मेरा तू मेरी दुआ
तू ही तो सुबह रातों की
रातों की
तू लकीरों में है मेरे हाथों की

मेरे हसने की
मेरे रोने की
है वजहा तू ही तू मेरे होने की

Bheeni Bheeni Si Lyrics

Bheeni bheeni si
Sondhi sondhi si
Teri khoshiyo ke
Sadqe jaun mai

Pyare lamho ki
Thandi chhaon si
Teri muskaan hi
Gungunaun mai

Tu jaan hai meri Tu meri khushi
Rooh bin tere sehmi si Sehmi si
Bin tere na kate umar choti si

bharatlyrics.com

Mere hasne ki
Mere rone ki
Hai wajah tu hi tu mere hone ki

Mere hasne ki
Mere rone ki
Hai wajah tu hi tu mere hone ki

Jaan meri tujhko maine
Jaan de di
Zindagi tere liye
Jubaan de di
Dil ke kore panne pe tu
Hayat si
Rab ne mere mujhpe yun
Inayat ki

Raah teri
Dhadkano ki raah se guzarti hai
Rang tere
Leke meri aarzoo savarti hai

Tu asara mera tu meri dua
Tu hi to subah raaton ki
Raaton ki
Tu lakiron mein hai mere hathon ki

Mere hasane ki
Mere rone ki
Hai wajah tu hi tu mere hone ki.

Bheeni Bheeni Si Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *