भोले के मंदिर में Bhole Ke Mandir Mein Lyrics - Sonu Nigam

भोले के मंदिर में | BHOLE KE MANDIR MEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Sonu Nigam under T-Series label. BHOLE KE MANDIR MEIN song was composed by Deepali Sathe, with lyrics written by Saaveri Verma. The music video of this Bhajan and Shiv Bhajan song stars Pratik Dixit, Jyoti Kukrety and Vidhaan Sharma.

Bhole Ke Mandir Mein Lyrics

Bade fursat se bhole hum
Tere mandir mein aaye hain
Bade fursat se bhole hum
Tere mandir mein aaye hain

Ke aate der ho jayegi
Ghar me bol aaye hain
Ke aate der ho jayegi
Ghar me bol aaye hain

Hume jab maa ne ye puchha
Kahan beta nahaoge
Hume jab maa ne ye puchha
Kahan beta nahaoge

Jata se ganga bahti hai
Wahi hum bhi naha lenge
Jata se ganga bahti hai
Wahi hum bhi naha lenge

bharatlyrics.com

Humen jab maa ne ye puchha
Kahan tum khana khaoge
Humen jab maa ne ye puchha
Kahan tum khana khaoge

Jo palanhar jag ke hain
Hume bhi kuchh khila denge
Jo palanhar jag ke hain
Hume bhi kuchh khila denge

Hume jab maa ne ye puchha
Kahan aaram paoge
Hume jab maa ne ye puchha
Kahan aaram paoge

Hai bhole ki sharan thandi
Wahin hum let jayenge
Hai bhole ki sharan thandi
Wahin hum let jayenge

Badi fursat se bhole hum
Tere mandir me aaye hain
Ke aate der ho jayegi
Ghar me bol aaye hain

भोले के मंदिर में Lyrics in Hindi

बड़ी फुर्सत से भोले हम
तेरे मंदिर में आए हैं
बड़ी फुर्सत से भोले हम
तेरे मंदिर में आए हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

के आते देर हो जाएगी
घर में बोल आए हैं
के आते देर हो जाएगी
घर में बोल आए हैं

हमें जब मां ने ये पूछा
कहां बेटा नहाओगे
हमें जब मां ने ये पूछा
कहां बेटा नहाओगे

जटा से गंगा बहती है
वही हम भी नहा लेंगे
जटा से गंगा बहती है
वही हम भी नहा लेंगे

हमें जब मां ने ये पूछा
कहां तुम खाना खाओगे
हमें जब मां ने ये पूछा
कहां तुम खाना खाओगे

जो पालनहार जग के हैं
हमें भी कुछ खिला देंगे
जो पालनहार जग के हैं
हमें भी कुछ खिला देंगे

हमें जब मां ने ये पूछा
कहां आराम पाओगे
हमें जब मां ने ये पूछा
कहां आराम पाओगे

है भोले की शरण ठंडी
वहीं हम लेट जाएंगे
है भोले की शरण ठंडी
वहीं हम लेट जाएंगे

बड़ी फुर्सत से भोले हम
तेरे मंदिर में आए हैं
के आते देर हो जाएगी
घर में बोल आए हैं

Bhole Ke Mandir Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *