Bikhri Zulfon Ko lyrics, बिखरी ज़ुल्फ़ों को the song is sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Tadipaar (1993). Bikhri Zulfon Ko Love soundtrack was composed by Nadeem Saifi, Shravan Rathod with lyrics written by Sameer.
Bikhri Zulfon Ko Lyrics
Bikhri zulfon ko sajane ki ijazat de do
Bikhri zulfon ko sajane ki ijazat de do
Haan mujhe paas mein aane ki ijazat de do
Dil bhi kyaa cheez hai roke se nahi rukta hai
Lab se shabnam ko churane ki ijazat de do
Khwaab aankhon mein basane ki ijazat dedo
Raate rangeen bana ne ki ijazat de do
Dil bhi kyaa cheez hai roke se nahi rukta hai
Beqaraari ko mitane ki ijazat de do
Bikhri zulfon ko sajane ki ijazat de do
bharatlyrics.com
Paas aata hoon sanam
Door chala jaata hoon
Paas aata hoon sanam
Door chala jaata hoon
Kitana najuk hai badan
Chhune se gabhrata hoon
Pyaas nazron se bujhane ki ijazat de do
Haan mujhe paas mein aane ki ijazat de do
Dil bhi kyaa cheez hai roke se nahi rukta hai
Lab se shabnam ko churane ki ijazat de do
Khwaab aankhon mein basane ki ijazat dedo
Pyaar ka khwaab ho tum
Meri nigaho mein raho
Pyaar ka khwaab ho tum
Meri nigaho mein raho
Ban ke dhadkan dil bar
Dil ki panaho mein raho
Mujhko saanso mein
Basane ki ijazat de do
Raate rangeen bana ne ki ijazat de do
Dil bhi kyaa cheez hai
Roke se nahi rukta hai
Beqaraari ko mitane ki ijazat de do
Bikhri zulfon ko sajane ki ijazat de do
Raate rangeen bana ne ki ijazat de do.
बिखरी ज़ुल्फ़ों को Lyrics in Hindi
बिखरी जुल्फों को सजाने की इजाज़त दे दो
बिखरी जुल्फों को सजाने की इजाज़त दे दो
हाँ मुझे पास में आने की इजाज़त दे दो
दिल भी क्या चीज़ है रोके से नहीं रुकता है
लैब से शबनम को चुराने की इजाज़त दे दो
ख्वाब आँखों में बसाने की इजाज़त देदो
राते रंगीन बना ने की इजाज़त दे दो
दिल भी क्या चीज़ है रोके से नहीं रुकता है
बेक़रारी को मिटाने की इजाज़त दे दो
बिखरी जुल्फों को सजाने की इजाज़त दे दो
भारतलिरिक्स.कॉम
पास आता हूँ सनम
दूर चला जाता हूँ
पास आता हूँ सनम
दूर चला जाता हूँ
कितना नाजुक है बदन
छूने से गभ्राता हूँ
प्यास नज़रों से बुझाने की इजाज़त दे दो
हाँ मुझे पास में आने की इजाज़त दे दो
दिल भी क्या चीज़ है रोके से नहीं रुकता है
लैब से शबनम को चुराने की इजाज़त दे दो
ख्वाब आँखों में बसाने की इजाज़त देदो
प्यार का ख्वाब हो तुम
मेरी निगाहों में रहो
प्यार का ख्वाब हो तुम
मेरी निगाहों में रहो
बन के धड़कन दिल बार
दिल की पनाहो में रहो
मुझको साँसों में
बसने की इजाज़त दे दो
राते रंगीन बना ने की इजाज़त दे दो
दिल भी क्या चीज़ है
रोके से नहीं रुकता है
बेक़रारी को मिटाने की इजाज़त दे दो
बिखरी जुल्फों को सजाने की इजाज़त दे दो
राते रंगीन बना ने की इजाज़त दे दो.