चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics - Tony Kakkar

CHAND KA TUKDA LYRICS IN HINDI: चाँद का टुकड़ा, The song is sung by Tony Kakkar and released by Desi Music Factory label. CHAND KA TUKDA is a Romantic song, composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar. The music video of this song is picturised on Tony Kakkar.

चाँद का टुकड़ा Lyrics in Hindi

दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा

भारतलिरिक्स.कॉम

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रिंगार कितना चेहरे पे नूर है
मैख़ानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है

नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे होठों पे रेहती है
नदिया दीवानी तेरे अशकों से बेहती है
संगेमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

श्रिंगार की नहीं ज़रूरत
कितना सुंदर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हे पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया केहती तुमको चाँद का टुकड़ा.

Chand Ka Tukda Lyrics

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda

bharatlyrics.com

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam ko
Bhool jayenge log dekhna chand ko
Bina sringaar kitna chehre pe noor hai
Maikhano mein bhi nahi wo
Naino mein suroor hai
Naino mein suroor hai

Nahi dekhna taj mahal ab
Dekh liya tera mukhda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Suraj ki laali tere hothon pe rehti hai
Nadiya deewani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai

Sringaar ki nahi zaroorat
Kitna sundar mukhda
Na samajh hain wo unhe pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda.

Chand Ka Tukda Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *