CHITTHI LYRICS IN HINDI: 'चिट्ठी' The song is sung by Yazin Nizar from the soundtrack album for the film Sita Ramam, directed by Hanu Raghavapudi, starring Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur, Rashmika Mandanna and Sumanth. "CHITTHI" is a Love song, composed by Vishal Chandrashekhar, with lyrics written by Varun Grover.
Chitthi Lyrics
Chitthi hain ya koyi dil hain ye
Lafzo mein dhadke hain kyun siya ye
Chitthi nahi ye baadal hain ye
Lipti hain mujhse yeh asma se
inn Chote se panno mein
Mere saari kamai hain
Udta hu kagaj ke katro sa
Jab se haan tu aayi hain
Bharkha milti pyase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale ana
Bharkha milti pyase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana
Baaton mein baatein Hai uljhi huyi
Padh ke mein suljha jaa raha
Sabdo se joda hain chehera tera
Chehere mein ghulta jaa raha hoon
Tujhe liye haathon mein
Chala jaa raha hoon mein
Ginta hoon taaro ko phulo ko
Khat mein joh chalke aaye hain
Bharkha milti pyase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale ana
Bharkha milti pyase ko
Haan aise tu mili jaana
Jaane jaise aati tu bhi
Bin bulaye chale aana.
चिट्ठी Lyrics in Hindi
चिट्ठी हैं या कोई दिल हैं ये
लफ्ज़ो में धड़के हैं क्यूँ सिया ये
चिट्ठी नहीं ये बादल हैं ये
लिपटी हैं मुझसे ये अस्मा से
इन छोटे से पन्नो में
मेरी सारी कमाई हैं
उड़ता हु कागज के कतरो सा
जब से हाँ तू आयी हैं
bharatlyrics.com
भरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाये चले आना
भरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाये चले आना
बातों में बातें है उलझी हुयी
पढ़ के में सुलझा जा रहा
शब्दो से जोड़ा हैं चेहरा तेरा
चहरे में घुलता जा रहा हूँ
तुझे लिए हाथों में
चला जा रहा हूँ में
गिनता हूँ तारो को फूलो को
खत में जो चलके आये हैं
भरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाये चले आना
भरखा मिलती प्यासे को
हाँ ऐसे तू मिली जाना
जाने जैसे आती तू भी
बिन बुलाये चले आना.