Chupke Chupke Lyrics - Rochak Kohli, Armaan Malik, Shilpa Rao

Chupke Chupke Lyrics - Rochak Kohli, Armaan Malik, Shilpa Rao

CHUPKE CHUPKE LYRICS IN HINDI: 'चुपके चुपके' The song is sung by Rochak Kohli, Armaan Malik and Shilpa Rao from the soundtrack album for the film Mister Mummy, directed by Shaad Ali, starring Riteish Deshmukh, Genelia D'Souza and Mahesh Manjrekar. "CHUPKE CHUPKE" is a Ghazal song, composed by Rochak Kohli, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

Chupke Chupke Song Lyrics

Ho phir se milne ki tareekh hai
Hum door aur dil nazdeek hai
Ishq ko de de manzooriyan
Honthon pe ye fariyad hain
Honthon pe ye fariyad hain

Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain

Humko ab tak aashiqui ka
Woh zamana yaad hain
Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain

Ho yaad hai jab nazron se tune
Nasha makhmali sa labon se churaya tha
Yaad hai kya zulfon mein tune
Ungliyon se joh badal udaya tha

Phir se tu kar le gustakhiyan
Ishq karne ko lamhan ye aazad hain
Ishq karne ko lamhan ye aazad hain

Chupke chupke raat din
Aansu bahana yaad hain

Hmm yaad hain
Hmm yaad hain.

चुपके चुपके Lyrics in Hindi

हो फिर से मिलने की तारिख है
हम दूर और दिल नज़दीक है
इश्क़ को दे दे मंजूरियां
होंठों पे ये फरियाद हैं
होंठों पे ये फरियाद हैं

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं

हमको अब तक आशिकी का
वो ज़माना याद हैं
चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं

bharatlyrics.com

हो याद है जब नज़रों से तूने
नशा मखमली सा लबों से चुराया था
याद है क्या ज़ुल्फ़ों में तूने
उँगलियों से जो बादल उड़ाया था

फिर से तू कर ले गुस्ताखियां
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद हैं
इश्क़ करने को लम्हां ये आज़ाद हैं

चुपके चुपके रात दिन
आंसू बहाना याद हैं

हमम याद हैं
हमम याद हैं.

Chupke Chupke Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply