दर्द Dard Lyrics - Babbu Maan

DARD LYRICS IN HINDI: Dard (दर्द) is a Hindi Sad song, voiced by Babbu Maan from T-Series. The song is composed by Babbu Maan, with lyrics written by Babbu Maan.

दर्द Lyrics in Hindi

दर्द इतना के हिसाब नहीं
दर्द इतना के हिसाब नहीं
खुद खुदा के पास भी
कोई जबाब नहीं
दर्द इतना के हिसाब नहीं

वो मिला कल उसी राह पर फिर
वो मिला कल उसी राह पर फिर
कोई सलाह कोई अदाब नहीं
खुद खुदा के पास भी
कोई जबाब नहीं
दर्द इतना के हिसाब नहीं

क्या सबक लेते लग्ज़िशों से हम
क्या सबक लेते लग्ज़िशों से हम
इश्क़ है कोई हबाब नहीं
खुद खुदा के पास भी
कोई जबाब नहीं
दर्द इतना के हिसाब नहीं

तू मुक़द्दस तू अक़ीदा है
तू मुक़द्दस तू अक़ीदा है
मानाशिक जरेताब नहीं
खुद खुदा के पास भी
कोई जबाब नहीं
दर्द इतना के हिसाब नहीं.

भारतलिरिक्स.कॉम

Dard Lyrics

Dard itna ke hisaab nahi
Dard itna ke hisaab nahi
Khud khuda ke paas bhi
Koi jabaab nahi
Dard itna ke hisaab nahi

Wo mila kal usi raah par phir
Wo mila kal usi raah par phir
Koi salaah koi adaab nahi
Khud khuda ke paas bhi
Koi jabaab nahi
Dard itna, ke hisaab nahi

Kya sabak lete lagjishon se hum
Kya sabak lete lagjishon se hum
Ishq hai koi habaab nahi
Khud khuda ke paas bhi
Koi jabab nahi
Dard itna ke hisaab nahi

bharatlyrics.com

Tu mukaddas tu akeeda hai
Tu mukaddas tu akeeda hai
Maanashiq zeretaab nahi
Khud khuda ke paas bhi
Koi jabab nahi
Dard itna ke hisaab nahi.

Dard Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download