धोखा देती है लड़किया Dhokha Deti Hai Ladkiya Lyrics - Ankush Raja

Dhokha Deti Hai Ladkiya lyrics, धोखा देती है लड़किया the song is sung by Ankush Raja from Wave Music. Dhokha Deti Hai Ladkiya Sad soundtrack was composed by Shishir Pandey with lyrics written by Boss Rampuri.

धोखा देती है लड़किया Lyrics In Bhojpuri

चलती जब इनकी तीर-ऐ-नजर
छल्ली हो जाए सब का जिगर

पास आ जाती है दिल को भा जाती है
पास आ जाती है जैसे रंगीन तितलियाँ

धोखा देती है सबको ऐसी ही लड़कियां
धोखा देती है सबको ऐसी ही लड़कियां

हद से भी हसीन है जो इनकी ये अदा
सोचे ना समझे दिल ये इनपे हो जाए फ़िदा

हद से भी हसीन है जो इनकी ये अदा
सोचे ना समझे दिल ये इनपे हो जाए फ़िदा

पल में है देती है पल में होती है खफा
कैसे समझे कोई सच में है ये बेवफा

नखरे खुद करती है प्यार में चलती है
प्यार में चलती है बस इनकी ही मर्जियाँ

धोखा देती है सबको ऐसी ही लड़कियां
धोखा देती है सबको ऐसी ही लड़कियां

बाँहों में भर के सीने से जब लेती है सटा
बे मौत मार देती है ये झुल्फों की घटा

बाँहों में भर के सीने से जब लेती है सटा
बे मौत मार देती है ये झुल्फों की घटा

बाद में करती है इश्क़ में हर खता
अश्क थमता नही जब ये होती है जुदा

राजा अंकुश कहे बोसे आंसू बहे
बोसे आंसू बहे प्यार के सिर्फ दर्मियाँ

धोखा देती है सबको ऐसी ही लड़कियां
धोखा देती है सबको ऐसी ही लड़कियां

Dhokha Deti Hai Ladkiya Lyrics

Chalti jab inki tir-e-najar
Chhalli ho jaaye sab ka jigar

Paas aa jaati hai dil ko bha jaati hai
Paas aa jaati hai jaise rangeen titaliyan

Dhokha deti hai sabko aisi hi ladkiyan
Dhokha deti hai sabko aisi hi ladkiyan

Had se bhi haseen hai jo inki ye ada
Soche na samjhe dil ye inpe ho jaaye fida

Had se bhi haseen hai jo inki ye ada
Soche na samjhe dil ye inpe ho jaaye fida

Pal me has deti hai pal me hoti hai khafa
Kaise samjhe koi sach me hai ye bewafa

Nakhre khud karti hai pyar me chalti hai
Pyar me chalti hai bas inki hi marjiyan

Dhokha deti hai sabko aisi hi ladkiyan
Dhokha deti hai sabko aisi hi ladkiyan

Bahon me bhar ke seene se jab leti hai sataa
Be maut maar deti hai ye jhulfon ki ghataa

Bahon me bhar ke seene se jab leti hai sataa
Be maut maar deti hai ye jhulfon ki ghataa

Baad me karti hai ishq me har khata
Ashk thamta nahi jab ye hoti hai juda

Raja ankush kahe bose aansu bahe
Bose aansu bahe pyar ke sirf darmiyan

bharatlyrics.com

Dhokha deti hai sabko aisi hi ladkiyan
Dhokha deti hai sabko aisi hi ladkiyan

Dhokha Deti Hai Ladkiya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *