दिल गलती कर बैठा है Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics - Jubin Nautiyal, Danish Sabri

DIL GALTI KAR BAITHA HAI LYRICS IN HINDI: Dil Galti Kar Baitha Hai (दिल गलती कर बैठा है) is a Hindi Romantic song, voiced by Jubin Nautiyal and Danish Sabri from T-Series. The song is composed by Meet Bros, with lyrics written by Manoj Muntashir. The music video of the song features Jubin Nautiyal and Mouni Roy.

Dil Galti Kar Baitha Hai Song Lyrics

Yeh humne soch rakha tha
Mohabbat na karenge hum
Kisi ko dil nahi denge
Kisi pe na marenge hum

Yeh humne soch rakha tha
Mohabbat na karenge hum
Kisi ko dil nahi denge
Kisi pe na marenge hum

Tumhari mast aakhon ne
Yeh kaisa haal kar dala
Ke yeh dil cheez kya hai
Maang lo toh jaan denge hum

Palat ke ishq ki galiyon se
Jaana hai bada mushkil

bharatlyrics.com

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha
Ab bol humara kya hoga

Bol humara humara
Bol humara humara
Bol humara oh yaara
Bol humara kya hoga

Khamoshiyan sunte
Kab tak rahenge hum
Mauka hai hothon se
Ajj kuchh toh kaho

Badi mukhtsar si hai
Yeh zindagi yaara
Zara paas aa jao
Sochte na raho

Tum apna lo ya thukra do
Tumhein haq faisle ka hai
Humein kya puchhte ho tum
Humare hath mein kya hai

Ke hum toh kar chuke jaana
Tumhe har saans mein shamil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha
Ab bol humara kya hoga

Bol humara humara
Bol humara humara
Bol humara oh yaara
Bol humara kya hoga

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Aaha aaha

Ke pehle pehle ho gayi
Hum se deedar ki galti
Dobara kar gaye hum
Be-irada pyar ki galti

Humein zid thi tumhare ishq mein
Hum katl ho jaayein
Toh tum pe mar mita yeh dil
Aakhiri baar ki galti

Kahan aashiq koyi hum sa
Kahan tum sa koyi kaatil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha
Ab bol humara kya hoga

Bol humara aaha
Humara bol humara aaha
Humara bol humara aaha
Oh yaara bol humara kya hoga

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha.

दिल गलती कर बैठा है Lyrics in Hindi

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मरेंगे हम

ये हमने सोच रखा था
मोहब्बत ना करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे ना मरेंगे हम

तुम्हारी मस्त आखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज़ क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम

पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बड़ा मुश्किल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

खामोशियाँ सुनते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से
आज कुछ तो कहो

बड़ी मुख़्तसर सी है
ये ज़िंदगी यारा
ज़रा पास आ जाओ
सोचते ना रहो

तुम अपना लो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
हमें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है

भारतलिरिक्स.कॉम

के हम तो कर चुके जाना
तुम्हे हर सांस में शामिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

आहा आहा

के पहले पहले हो गयी
हम से दीदार की गलती
दोबारा कर गये हम
बे-इरादा प्यार की गलती

हमें ज़िद थी तुम्हारे इश्क़ में
हम क़त्ल हो जायें
तो तुम पे मर मिटा ये दिल
आखिरी बार की गलती

कहाँ आशिक़ कोई हम सा
कहाँ तुम सा कोई कातिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा आहा हमारा
बोल हमारा आहा हमारा
बोल हमारा आहा ओह यारा
बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा.

Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *