DIL MERA LYRICS IN HINDI: दिल मेरा, The song is sung by Nishtha Sharma and released by Zee Music Company label. DIL MERA is a Love song, composed by Shrikant Krishna, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of this song is picturised on Nishtha Sharma.
दिल मेरा Dil Mera Lyrics in Hindi
दिल मेरा जिसपे आया है उसी ने दिल दुखाया है
दिल मेरा जिसपे आया है उसी ने दिल दुखाया है
वो आंखों में रहे लेकिन नजर में रह नहीं पाए
वो सांसों से गुजरते गए धड़कनों तक नहीं आए
मुझे अपना बनाकर क्यों किया उसने पराया है
दिल मेरा जिसपे आया है उसी ने दिल दुखाया है
वो आंसू दे गए हैं मुस्कुराहट को
अनसुना कर गए वो दिल की आहट को
वो आंसू दे गए हैं मुस्कुराहट को
अनसुना कर गए वो दिल की आहट को
भारतलिरिक्स.कॉम
वो मुझको ना समझ पाए ये एक दर्द तड़पाए
जिसे हमने हंसाया है हमें उसने रुलाया है
दिल मेरा जिसपे आया है उसी ने दिल दुखाया है
वो आंखों में रहे लेकिन नजर में रह नहीं पाए
वो सांसों से गुजरते गए धड़कनों तक नहीं आए
मुझे अपना बना कर क्यों किया उसने पराया है
दिल मेरा जिसपे आया है उसी ने दिल दुखाया है
Dil Mera Lyrics
Dil mera jispe aaya hai usine dil dukhaya hai
Dil mera jispe aaya hai usine dil dukhaya hai
Wo aankhon mein rahein lekin najar mein rah nahi paaye
Wo sanson se gujarte gaye dhadkano tak nahi aaye
Mujhe apna banakar kyun kiya usne paraya hai
Dil mera jispe aaya hai usine dil dukhaya hai
Wo aanshu de gaye hai mushkurahat ko
Ansuna kar gaye wo dil ki aahat ko
Wo aanshu de gaye hai mushkurahat ko
Ansuna kar gaye wo dil ki aahat ko
bharatlyrics.com
Wo mujhko na samaj paye ye ek dard tadpaye
Jise hamne hansaya hai hame usne rulaya hai
Dil mera jispe aaya hai usine dil dukhaya hai
Wo aankhon mein rahein lekin najar mein rah nahi paye
Wo sanson se gujarte gaye dhadkano tak nahi aaye
Mujhe apna bana kar kyun kiya usne paraya hai
Dil mera jispe aaya hai usine dil dukhaya hai