दुनिया Duniya Lyrics - Amit Trivedi

LYRICS OF DUNIYA IN HINDI: 'दुनिया' The song is sung by Amit Trivedi from hindi film Dev.D, directed by Anurag Kashyap. The film stars Abhay Deol, Kalki Koechlin, Mahie Gill in lead role. "DUNIYA" is a Masti song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Shellee. The music video of the Masti song features Abhay Deol, Mahi Gill, Kalki Koechlin.

दुनिया Lyrics in Hindi

है दुनिया
दुनिया दुनिया दुनिया
ये दुनिया बड़ी गोल है, है दुनिया
दुनिया दुनिया दुनिया, है इसमें कितने झोल
गलियों गलियों चप्पा चप्पा,
अप्लम चपलम लारे लप्पा
तौबा तौबा रब्बा रब्बा, जी जी जी जी

भारतलिरिक्स.कॉम

टोला पल में, पल में मासा
पॉल में छोरा, पल में फसा
अगड़म तिगड़म, देख तमाशा
जी जी जी जी, है दुनिया
दुनिया दुनिया दुनिया,
ये दुनिया बड़ी गोल है

है दुनिया, दुनिया दुनिया दुनिया
है इसमें कितने झोल, झोल टोल टोल टोल
टोल टोल टोल टोल
अरे आड़ी टेडी, तिरछी तिरछी
मिटटी मीठी, मिर्ची मिर्ची
दिखती असली, लेकिन फ़र्ज़ी
जी जी जी जी

आती जाती, दुक्के दुक्के
आंख मिचोली, चुपके चुपके
खुद में रहती, निचे चुपके
जी जी जी जी
है दुनिया,दुनिया दुनिया दुनिया
ये दुनिया बड़ी गोल है, है दुनिया
दुनिया दुनिया दुनिया, है इसमें कितने झोल
झोल टोल टोल टोल, टोल टोल टोल टोल

तू सुला के बुलाये, फिर ठेंगा दिखाए
कैसे चुना लगाए, रामा हो
पहले लोरी सुनाये, फिर हॉर्न बजाये
कैसे चुना लगाए, रामा हो
ना झटका लगे ऑय, ना खटका लगे ऑय
बिना शोर फटका लगे ऑय

अरे भैया भैया, भैया भैया
भैया भैया, अरे भैया भैया
भैया भैया, हो
गलियों गलियों चप्पा चप्पा
अप्लम चपलम लारे लप्पा
तौबा तौबा रब्बा रब्बा, जी जी जी जी

टोला पल में, पल में मासा
पॉल में छोरा, पल में फसा
अगड़म तिगड़म, देख तमाशा
जी जी जी जी

है दुनिया, दुनिया दुनिया दुनिया
ये दुनिया बड़ी गोल
गोल गोल गोल गोल गोल है
है दुनिया, दुनिया दुनिया दुनिया
है इसमें कितने झोल
झोल टोल टोल टोल
टोल टोल टोल टोल.

Duniya Lyrics

Hai duniya
Duniya duniya duniya
Ye duniya badi gol hai,hai duniya
Duniya duniye duniya, hai isme kitne jhol
Galiyo galiyo chappa chappa,
Aplam chaplam laare lappa
Tauba tauba rabba rabba,jee jee jee jee

Tola pal me, pal me masa
Pol me chora, pal me fasa
Agdam tigdam, dekh tamasha
Jee jee jee jee, hai duniya
Duniya duniya duniya,
Ye duniya badi gol hai

Hai duniya, duniya duniya duniya
Hai isme kitne jhol, jhol tol tol tol
Tol tol tol tol
Are adi tedi, tirchi tirchi
Mitti mithi, mirchi mirchi
Dikhti asli, lekin farzi
Jee jee jee jee

Aati jati, dukke dukke
Ankh micholi, chupke chupke
Khud me rahti, niche chupke
Jee jee jee jee
Hai duniya,duniya duniya duniya
Ye duniya badi gol hai, hai duniya
Duniya duniya duniya, hai isme kitne jhol
Jhol tol tol tol, tol tol tol tol

bharatlyrics.com

Tu sula ke bulaye, phir thenga dikhaye
Kaise chuna lagaye, rama ho
Pehle lori sunaye, phir horn bajaye
Kaise chuna lagaye, rama ho
Na jhatka lage eye, na khatka lage eye
Bina shore fatka lage eye

Are bhaiya bhaiya, bhaiya bhaiya
Bhaiya bhaiya, are bhaiya bhaiya
Bhaiya bhaiya, ho
Galiyo galiyo chappa chappa
Aplam chaplam lare lappa
Tauba tauba rabba rabba, jee jee jee jee

Tola pal me, pal me masa
Pol me chora,pal me fasa
Agdam tigdam,dekh tamasha
Jee jee jee jee

Hai duniya, duniya duniya duniya
Ye duniya badi gol
Gol gol gol gol gol hai
Hai. Duniya, duniya duniya duniya
Hai isme kitne jhol
Jhol tol tol tol
Tol tol tol tol.

Duniya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download