Fursat Hai Aaj Bhi

फुर्सत है आज भी

FURSAT HAI AAJ BHI LYRICS IN HINDI: फुर्सत है आज भी The song is sung by Arjun Kanungo and released by VYRLOriginals label. FURSAT HAI AAJ BHI is a Romantic song, composed by Arjun Kanungo, with lyrics written by Mayur Puri. The music video of this song is picturised on Sonal Chauhan, Arjun Kanungo.

हिंदी
English

फुर्सत है आज भी Lyrics in Hindi

भूलना क्या भुलाना क्या
रूठना क्या मनाना क्या
दिल को बहलाने का
और बस है बहाना क्या

ज़िंदगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है मेहफ़ूज
फिर भी तेरा जाना क्या

तुझे खोया नहीं था कभी
तू है यहीं कहीं आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये केहता है
आदत तेरी बातों की आज भी..आज भी..

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों मेन वो सपने है
सरहद नहीं खवाबों की आज भी
तू है आज भी

बिन बुलाये ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या

तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आंखो ने माना क्या

तुझे भुला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये केहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
ममम..आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने है
सरहद नहीं ख्वाबो की आज भी
तू है आज भी..

Fursat Hai Aaj Bhi Song Lyrics

Bhulna kya bhulaana kya
Ruthna kya manaana kya
Dil ko behlaane ka
Aur bas hai bahaana kya

Zindagi ka thikaana kya
Dil kabhi tha sayaana kya
Rooh mein tu hai mehfooz
Phir tera jaana kya

Tujhe khoya nahin tha kabhi…
Tu hai yahin kahin aaj bhi…

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi…

Bin bulaaye ye aana kya
Aa gaye toh hai jaana kya
Teri yaadon se behtar hai
Dil ka thikaana kya

Tere mere wo pal meethey
Kum lagey saath jo beetey
Par tu hai door ye meri
Ankhon ne maana kya

Tujhe bhula nahin tha kabhi
Tu hai mere kareeb aaj bhi

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Mmmmm…aaj bhi!

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi…

Music Video

Fursat Hai Aaj Bhi Song Credits:

Leave a Reply