गली गली में फिरता है Gali Gali Mein Phirta Hai Lyrics - Alka Yagnik, Manhar Udhas

GALI GALI MEIN PHIRTA HAI LYRICS IN HINDI: Gali Gali Mein Phirta Hai (गली गली में फिरता है) is a Hindi song from the Bollywood film Tridev (1989), starring Naseeruddin Shah, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Sonam, Sangeeta Bijlani, Anupam Kher and Amrish Puri, directed by Rajiv Rai. "GALI GALI MEIN PHIRTA HAI" song was composed by Anandji Virji Shah and Kalyanji Virji Shah and sung by Alka Yagnik and Manhar Udhas, with lyrics written by Anand Bakshi.

गली गली में फिरता है तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
गली गली मैं फिरता है तू क्यूँ बाँके बंजारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
तेरा प्यार है एक सोनेका पिंजरा ओ शहजादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आज़ादी

भारतलिरिक्स.कॉम

मौका है दीवाने दिल का खाली दामन भरले
इस दुनिया में जीना है तो प्यार किसीसे करले
तेरे दिल में जीना है तो प्यार किसीसे करले
मेरे दिल को छेड़ रहा है मेरा प्यार अकेला
मेरे दिल मैं लगा हुआ है कई गमों का मेला
गली गली में फिरता है तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल मैं बसजा मेरे आशिक आवारा
तेरा प्यार है एक सोनेका पिंजरा ओ शहज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आज़ादी

मेरी तरह नही है कोई ऐसा दुनिया मैं तेरा
आजा बनजा मेरा साथी हाथ पकड़ले मेरा
मेरा रास्ता रोक रही है तू कैसी दीवानी
एक जगह मैं कैसे ठहरू
मैं दरया का पानी
गली गली मैं फिरता हैं तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
तेरा प्यार है एक सोनेका पिंजरा ओ शहज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आजादी

और किसी मैं ये कहती ओ कुछ भीं कर जाता
मेरे एक इशारे परतो वो हसके मर जाता
न मैं शायर न मैं आशिक ना कोई दीवाना
मैं तुझपे नहीं मरने वाला
मैं हूँ बड़ा सयाना
गली गली मैं फिरता है तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
तेरा प्यार है एक सोनेका पिंजरा ओ शहज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आज़ादी

और किसीसे मैं ये कहती ओ कुछ भी कर जाता
मेरे एक इशारे परतो वो हसके मर जाता
न मैं शायर न मैं आशिक न कोई दीवाना
मैं तुझपे नहीं मरने वाला
मैं हूँ बड़ा सयाना
गली गली मैं फिरता है तू क्यूँ बनके बंजारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक़ आवारा
आ मेरे दिल मैं बस जा मेरे आशिक आवारा
तेरा प्यार है एक सोनेका पिंजरा ओ शहज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आज़ादी
मुझको अपनी जान से प्यारी है अपनी आजादी.

Gali gali mein firata hain tu kyun banake banjara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Gali gali mein firata hain tu kyun banake banjara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Tera pyar hai ek soneka pinjara o shehjadi
Mujhako apani jaan se pyari hai apani aajadi
Mujhako apani jaan se pyari hai apani aajadi

bharatlyrics.com

Mauka hai diwaane dil ka khali daman bharale
Isa duniya mein jina hain to pyar kisise karale
Tere dil ko ched raha hain mera pyar akela
Mere dil mein laga hua hai kai gamon ka mela
Gali gali mein firata hain tu kyun banake banjara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Tera pyar hai ek soneka pinjara o shehjadi
Mujhako apani jaan se pyari hai apani aajadi

Meri tarah nahin hain koi isa duniya mein tera
Aaja banaja mera sathi hath pakadale mera
Mera rasta rok rahi hai tu kaisi diwaani
Ek jagah main kaise theharu
Main darya kaa pani
Gali gali mein firata hain tu kyun banake banjara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Tera pyar hai ek soneka pinjara o shehjadi
Mujhako apani jaan se pyari hai apani aajadi

Aur kisise main ye kehati o kuch bhi kar jata
Mere ek ishare parto wo hasake mar jata
Na main shayar na main ashik na koi diwaana
Main tujhape nahin marane wala
Main hoon bada sayaana
Gali gali mein firata hain tu kyun banake banjara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Aa mere dil main bas jaa mere ashik aawara
Tera pyar hai ek soneka pinjara o shehjadi
Mujhako apani jaan se pyari hai apani aajadi
Mujhako apani jaan se pyari hai apani aajadi.

Gali Gali Mein Phirta Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download