गुम है कीसी के प्यार में (टाइटल ट्रैक) Ghum hai Kisikey Pyaar Meiin (Title Track) Lyrics - Nishant Pandey

Ghum hai Kisikey Pyaar Meiin (Title Track) lyrics, गुम है कीसी के प्यार में (टाइटल ट्रैक) the song is sung by Nishant Pandey from Ghum Hai Kisikey Pyaar Meiin. Ghum hai Kisikey Pyaar Meiin (Title Track) Love soundtrack was composed by Dhruv Dhalla.

Ghum hai Kisikey Pyaar Meiin (Title Track) Lyrics

Hmm hmm hmm lala haa haa
Laara laa laara raa ae hey hey heyy

Gustakh nazron ne dekha hai tumko
Khushboo fiza ki kare bekaraar humko
Dil ki sune to raha jaaye na
Kehna jo chahun kaha jaaye na

Jab tumko dekhun lagta hai ye
Keh ke hi tumko milega aaram

Hmm..!

Ghum hai kisi ke pyaar meiin
Dil shubah shaam
Par tumhein likh nahi paaun
Main uska naam

Haaye ram, haaye ram.

गुम है कीसी के प्यार में (टाइटल ट्रैक) Lyrics in Hindi

हमम हमम हमम ला ला हा हा

गुस्ताख नज़रों ने देखा है तुमको
खुशबू फिजा की करे बेकरार हमको
दिल की सूने तो रहा जाए ना
केहना जो चाहूँ कहा जाए ना

जब तुमको देखु लगता है ये
केह के ही तुमको मिलेगा आराम

bharatlyrics.com

हमम

गुम है कीसी के प्यार में
दिल सुबह शाम
पर तुमहें लीख नहीं पाउँ
मे उसका नाम

हाये राम, हाये राम

Ghum hai Kisikey Pyaar Meiin (Title Track) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download