है मेरे दिल के पास तू Hai Mere Dil Ke Pas Tu Lyrics - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Hai Mere Dil Ke Pas Tu lyrics, है मेरे दिल के पास तू the song is sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Daanveer. Hai Mere Dil Ke Pas Tu Romantic soundtrack was composed by Anand Shrivastav,Milind Shrivastav with lyrics written by Sameer Anjaan.

Hai Mere Dil Ke Pas Tu Lyrics

Hai mere dil ke pas tu
Hai mere dil ke pas tu
Hai tujhse pyar phir
Jamane ka to dar hai kise
Chahta hu dil se tujhe
Jan se bhi pyari tu mujhe
Hai tujhse pyar yuhi
Chahunga mai tujhe
Dunia ka dar na mujhe tu meri jan
Hai mere dil ki pas tu
Tu meri jan hai mere dil ke pas tu
Har dil se izhar ye karu
Dil ne kaha ab kuch to karu
Wade mai kyu na tujhse karu

Chahat mein teri aakar pyar
Main tujhse kaise na karu
Dil mein hai tu dildar hai tu
Is jaa ke hakdar hai tu
Pyar ke is angan mein
Khili kali se khusbu bahar hai tu
Hai mere dil ke pas tu
Jab kiya maine pyar pyar suno
Hai mere dil ke pas tu
Hai mere dil ke pas tu
Hai tujhse pyar phir
Zamane ka to dar hai kise
Chahta hu dil se tujhe
Jan se bhi pyari tu mujhe
Hai tujhse pyar yuhi
Chahunga mai tujhe
Dunia ka dar na mujhe tu meri jan
Hai mere dil ki pas tu
Tu meri jan hai mere dil ke pas tu
Har dil se izhar ye karu

bharatlyrics.com

Dil ne kaha ab kuch to karu
Wade mai kyu na tujhse karu
Chahat me teri aakar pyar
Main tujhse kaise na karu
Ghani ghani si zulf teri
Chand sa sunder chehra
Jhil si teri nili ankhe
Khila khila sa roop tera
Hai mere dil ke pas tu
Hai mere dil ke pas tu
Hai mere dil ke pas tu
Hai mere dil ke pas tu.

है मेरे दिल के पास तू Lyrics in Hindi

है मेरे दिल के पास तू
है मेरे दिल के पास तू
है तुझसे प्यार फिर
ज़माने का तो डर है किसे
चाहता हू दिल से तुझे
जान से भी प्यारी तू मुझे
है तुझसे प्यार यूंही
चाहूंगा मैं तुझे
दुनिआ का डर न मुझे तू मेरी जान
है मेरे दिल की पास तू
तू मेरी जान है मेरे दिल के पास तू
हर दिल से इज़हार ये करू
दिल ने कहा अब कुछ तो करो
वेड मै क्यों न तुझसे करू

चाहत में तेरी आकर प्यार
मैं तुझसे कैसे न करू
दिल में है तू दिलदार है तू
इस जा के हक़दार है तू
प्यार के इस आंगन में
खिली कली से खुसबू बहार है तू
है मेरे दिल के पास तू
जब किया मैंने प्यार प्यार सुनो
है मेरे दिल के पास तू
है मेरे दिल के पास तू
है तुझसे प्यार फिर
ज़माने का तो डर है किसे
चाहता हू दिल से तुझे
जान से भी प्यारी तू मुझे
है तुझसे प्यार यूंही
चाहूंगा मैं तुझे
दुनिआ का डर न मुझे तू मेरी जान
है मेरे दिल की पास तू
तू मेरी जान है मेरे दिल के पास तू
हर दिल से इज़हार ये करू

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल ने कहा अब कुछ तो करो
वेड मै क्यों न तुझसे करू
चाहत में तेरी आकर प्यार
मैं तुझसे कैसे न करू
घनी घनी सी ज़ुल्फ़ तेरी
चाँद सा सुन्दर चेहरा
झील सी तेरी नीली आंखे
खिला खिला सा रूप तेरा
है मेरे दिल के पास तू
है मेरे दिल के पास तू
है मेरे दिल के पास तू
है मेरे दिल के पास तू.

Hai Mere Dil Ke Pas Tu Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download