हम प्यार के दीवाने Ham Pyar Ke Deewane Lyrics - Alka Yagnik, Udit Narayan

HAM PYAR KE DEEWANE LYRICS: Ham Pyar Ke Deewane is a Hindi song from the film Haqeeqat (1995) starring Ajay Devgn, Tabu, Aruna Irani, Mohan Joshi, Ishrat Ali and Johny Lever, directed by Kuku Kohli. "HAM PYAR KE DEEWANE" song was composed by Dilip Sen and Sameer Sen and sung by Alka Yagnik and Udit Narayan, with lyrics written by Faaiz Anwar.

हम प्यार के दीवाने Tu Hai Kahaan Lyrics in Hindi

इक लड़की है हाय इक लड़का है हाय
इक लड़की है हाय इक लड़का है हाय
चुप चुप के मिलते हैं क्या बातें करते हैं
सारा शहर ये जाने हम प्रेम दीवाने
हमें डर नहीं दुनिया का
हम प्यार के दीवाने बस दिल की बात माने
इक लड़की है हाय इक लड़का है हाय
चुप चुप के मिलते हैं
क्या बातें करते हैं
सारा शहर ये जाने
हम प्रेम दीवाने
हमें डर नहीं दुनिया का
हम प्यार के दीवाने
बस दिल की बात माने
इक लड़की है हाय इक लड़का है हाय

ये दिन हैं अपने दीवानेपन के
बाहों में आजा आजा ज़रा
हो मिलते मिलते सदियां बीती
दिल अब तक नहीं भरा
दिल डोले है क्या बोले है
दोनों में चक्कर है
चर्चा ये घर घर है
कैसे हम ये बताये
हमें डर है कि हाय
बदनाम न हो दोनों
हम प्यार के दीवाने
बस दिल की बात माने
इक लड़की है हाय इक लड़का है हाय

मेरी जवानी तेरी दीवानी
तेरे लिए है सब कुछ मेरा
ओ मेरी जानम हो फिर से कह दो
मेरा सब कुछ है अब तेरा
तड़पाये दिल घबराये दिल
अब कैसा घबराना मैं तेरा दीवाना
मैंने प्यार किया तुझे दिल ये दिया
इकरार किया खुलके
हम प्यार के दीवाने
बस दिल की बात माने
इक लड़की है हाय इक लड़का है हाय
चुप चुप के मिलते हैं
क्या बातें करते हैं
सारा शहर ये जाने
हम प्रेम दीवाने
हमें डर नहीं दुनिया का
हम प्यार के दीवाने
बस दिल की बात माने
हम प्यार के दीवाने
बस दिल की बात माने.

Ham Pyar Ke Deewane Lyrics

Ik ladki hai haay ik ladka hai haay
Ik ladki hai haay ik ladka hai haay
Chup chup ke milte hain
Kya baatein karte hain
Saara shehar ye jaane
Ham prem deewane
Hamein dar nahi duniya ka
Ham pyaar ke deewaane
Bas dil ki baat maane
Ik ladki hai haay ik ladka hai haay
Chup chup ke milte hain
Kya baatein karte hain
Saara shehar ye jaane
Ham prem deewane
Hamein dar nahi duniya ka
Ham pyaar ke deewaane
Bas dil ki baat maane
Ik ladki hai haay ik ladka hai haay

Ye din hain apne deewanepan ke
Baahon mein aaja aaja zara
Ho milte milte sadiyaan beeti
Dil ab tak nahi bhara
Dil dole hai kya bole hai
Donon mein chakkar hai
Charcha ye ghar ghar hai
Kaise ham ye bataaye
Hamein dar hai ki haay
Badnaam na hon dono
Ham pyaar ke deewaane
Bas dil ki baat maane
Ik ladki hai haay ik ladka hai haay

Meri jawani teri deewani
Tere liye hai sab kuch mera
O meri jaanam ho phir se keh do
Mera sab kuch hai ab tera
Tadpaaye dil ghabraaye dil
Ab kaisa ghabraana main tera deewana
Maine pyaar kiya tujhe dil ye diya
Ikraar kiya khulke
Ham pyaar ke deewaane
Bas dil ki baat maane
Ik ladki hai haay ik ladka hai haay
Chup chup ke milte hain
Kya baatein karte hain
Saara shehar ye jaane
Ham prem deewane
Hamein dar nahi duniya ka
Ham pyaar ke deewaane
Bas dil ki baat maane
Ham pyaar ke deewaane
Bas dil ki baat maane.

Ham Pyar Ke Deewane Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download