हम तेरी मोहब्बत में Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics - Kumar Sanu, Sadhana Sargam

हम तेरी मोहब्बत में Lyrics in Hindi

हम तेरी मोहब्बत में यु पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं

हम तेरी मोहब्बत में यु पागल रहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

जब तेरे ख्यालों में गुमसुम हो जाते हैं
कोई नाम मेरा पूछे तेरा नाम बताते हैं
तारों को गिंगिन के कटती हैं मेरी रातें
दीवारों से अक्सर करते हैं तेरी बातें
हम तेरी मोहब्बत में यूँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं

दिल जबसे लगाया हैं नहीं लगता कहीं भी दिल
कोई इतना बतायें तो यह प्यार हैं क्यों मुश्किल
यह हसरत हैं मुझको अब होश नहीं आये
आये तो तभी आये जब सामने तू आये
हम तेरी मोहब्बत में यु पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं
हम तेरी मोहब्बत में यूँ पागल रहते हैं
दीवाने भी अब हमको दीवाना कहते हैं.

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics

Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Deewane bhi ab humko deewana kehate hain

Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Deewane bhi ab humko deewana kehate hain

Jab tere khayaalon mein gumsum ho jaate hain
Koi naam mera puchhe tera naam bataate hain
Taaron ko gingin ke katati hain meri raatein
Deewaron se aksar karate hain teri baatein
Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Deewane bhi ab humko deewana kehate hain
Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Deewane bhi ab humko deewana kehate hain

bharatlyrics.com

Dil jabase lagaaya hain nahi lagata kahi bhi dil
Koi itana batayein to yeh pyaar hain kyon mushkil
Yeh hasarat hain mujhko ab hosh nahi aaye
Aaye to tabhi aaye jab saamane tu aaye
Hum teri mohabbat mein yu paagal rehate hain
Deewane bhi ab humako deewana kehate hain
Hum teri mohabbat mein yun pagal rehate hain
Deewane bhi ab humko deewana kehate hain.

Hum Teri Mohabbat Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Hum Teri Mohabbat Mein is from the Phool Aur Angaar.

The song Hum Teri Mohabbat Mein was sung by Kumar Sanu and Sadhana Sargam.

The music for Hum Teri Mohabbat Mein was composed by Anu Malik.

The music director for Hum Teri Mohabbat Mein is Anu Malik.

The song Hum Teri Mohabbat Mein was released under the S - Series.

The genre of the song Hum Teri Mohabbat Mein is Love.