हमनवा हमसफ़र Humnavva Humsafar Lyrics - Kumar Sanu, Alka Yagnik

हमनवा हमसफ़र | HUMNAVVA HUMSAFAR LYRICS IN HINDI: This Romantic song is sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik from album Super Sitaara. The music of "Humnavva Humsafar" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Sameer Anjaan. The music video of the song features Kumar Sanu and Alka Yagnik.

Humnavva Humsafar Song Lyrics

Chahe Barsaat Ka Mausam Ho
Ya Baharon Ka
Tere Sath Bitaya Hua Har Ek Lamha
Bhulna Hai Namumkin Mere Yaar

Unn Lamhon Mein Unn Yaadon Mein
Aao Bheeg Chale Phir Se Ek Baar

Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Meri Duniya Teri Galiyan
Meri Duniya Teri Galiyan
Tera Ghar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

bharatlyrics.com

Har Ek Saans Mein Tu Hai
Har Ek Dhadkan Tere Liye
Tujhko Toh Bas Yaara
Banaya Gaya Hai Mere Liye

Ab Toh Rehna Hai
Tere Sang Saari Umar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Tere Alawa Mujhko
Aadat Kisi Ki Lagi Nahi
Hum Toh Bhool Gaye Hain
Kya Hai Galat Hai
Kya Hai Sahi

Meri Manzil Teri Aankhein
Tera Dar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Ban Jao Tum Mere
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar

Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar
Humnavva Humsafar.

हमनवा हमसफ़र Lyrics in Hindi

चाहे बरसात का मौसम हो
या बहारों का
तेरे साथ बिताया हुआ हर एक लम्हा
भूलना है नामुमकिन मेरे यार

उन लम्हों में उन यादों में
आओ भीग चले फिर से एक बार

हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी दुनिया तेरी गलियां
मेरी दुनिया तेरी गलियां
तेरा घर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

हर एक सांस में तू है
हर एक धड़कन तेरे लिए
तुझको तो बस यारा
बनाया गया है मेरे लिए

अब तो रहना है
तेरे संग सारी उमर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

तेरे अलावा मुझको
आदत किसी की लगी नहीं
हम तो भूल गये हैं
क्या है गलत है
क्या है सही

मेरी मंज़िल तेरी आँखें
तेरा डर

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

बन जाओ तुम मेरे
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र

हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र
हमनवा हमसफ़र.

Humnavva Humsafar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download