इस क़दर Is Qadar Lyrics - Tulsi Kumar, Darshan Raval

इस क़दर, IS QADAR HINDI LYRICS is recorded by Tulsi Kumar and Darshan Raval from T-Series label. The music of "IS QADAR" song is composed by Sachet-Parampara, while the lyrics are penned by Sayeed Quadri. The music video of the track features Tulsi Kumar and Darshan Raval.

इस क़दर Lyrics in Hindi

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घडी तुमसे मिलने चलें
पहलु में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरी आँखों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

हमें इश्क़ है तेरी यादों से
हमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से

मुझे इश्क़ है तेरे छूने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से

चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में

इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया

आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह

भारतलिरिक्स.कॉम

दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया

इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया.

Is Qadar Lyrics

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Din teri chahaton mein guzarne lage
Dil kahe har ghadi tumse milne chalein
Pehlu mein hardam baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Humein ishq hai teri yaadon se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere nind mein aate khwabon se
Tere sath hui mulakaton se

Mujhe ishq hai tere chune se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se

Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in bahon mein

Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya

Aankhein yeh mujhse kahe
Bas tumko yeh takti rahe
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah

bharatlyrics.com

Dil toh chahe dede tujhko
Phoolon se bhari raahe
Tumhari har ada tumhari har nazar
Pe hum marne lage
Un pe hum marne lage

Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya

Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya.

Is Qadar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *