Ishq Gehra Lyrics - Altaaf Sayyed

Ishq Gehra Lyrics - Altaaf Sayyed

ISHQ GEHRA LYRICS IN HINDI: इश्क़ गेहरा, The song is sung by Altaaf Sayyed and released by Zee Music Company label. ISHQ GEHRA is a Love and Sensual song, composed by Altaaf (Altaaf - Manny) and Manny (Altaaf - Manny), with lyrics written by Anand Singh. The music video of this song is picturised on Tariq Akram and Shivika Sharda.

इश्क़ गेहरा Lyrics in Hindi

तेरी आँखों के आईने में
खुद को मैं देखू ज़रा
तेरी संदली ख़ुशबुओं में
मैं होश खो दूँ ज़रा

ओ तेरे सीने में उतर के मैं
मेहसूस करलूँ ज़रा

गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा

तेरी आँखों से मेरी आँखों में
मेरी आँखों से साँसों में
मेरी साँसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में ठेहरा

गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा

मदहोशियाँ है आवारपन है
नज़दीकियों में दीवानापन है

ओ छूने से तेरे
जीने लगूँगा मैं
मुझको ज़रूरत
बस तेरी सनम है

तेरी चाहतों में डुबो कर
खुद को मैं देखूँ ज़रा

गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा

हम्म तनहाइयों में
गुस्ताख़ पन है
सरगोशियो में
बेबाक पन है

हो नज़रों से तेरी
पीने लगूँगा मैं
अब ना कोई हया
ना कोई शरम है

भारतलिरिक्स.कॉम

तेरी नींदों में
ख्वाब बन कर
अब तो मैं रेह लूँ ज़रा

गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा

तेरी आँखों से मेरी आँखों में
मेरी आँखों से साँसों में
मेरी साँसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में ठेहरा

गेहरा गेहरा
ये इश्क़ तेरा गेहरा.

Ishq Gehra Song Lyrics

Teri aankhon ke aaine mein
Khud ko main dekhu zara
Teri sandali khushbuyon mein
Main hosh kho doon zara

Oh tere seene mein utar ke main
Mehsoos karlu zara

Gehra gehra
Ye ishq tera gehra
Gehra gehra
Ye ishq tera gehra

Teri aankhon se meri aankhon mein
Meri aankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra

Gehra gehra
Ye ishq tera gehra

Madhoshiyan hai awaarapan hai
Nazdeekiyon mein deewaanapan hai

Oh chhune se tere
Jeene lagunga main
Mujhko zaroorat
Bas teri sanam hai

bharatlyrics.com

Teri chahton mein dubo kar
Khud ko main dekhun zara

Gehra gehra
Ye ishq tera gehra
Gehra gehra
Ye ishq tera gehra

Hmm tanhaiyon mein
Gustakh-pan hai
Sargoshiyo mein
Bebaak-pan hai

Ho nazron se teri
Peene lagunga main
Ab na koi haya
Na koi sharam hai

Teri neendon mein
Khwaab bann kar
Ab toh main reh loon zara

Gehra gehra
Ye ishq tera gehra
Gehra gehra
Ye ishq tera gehra

Teri aankhon se meri aankhon mein
Meri aankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra

Gehra gehra
Ye ishq tera gehra.

Ishq Gehra Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply