इश्क़ तुमपे ऐसे Ishq Tumpe Aise Lyrics - Bhaven Dhanak, Samira Koppikar

इश्क़ तुमपे ऐसे | ISHQ TUMPE AISE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Bhaven Dhanak and Samira Koppikar under Zee Music Company label. ISHQ TUMPE AISE song was composed by Samira Koppikar, with lyrics written by Yash Eshwari. The music video of this Love song stars Shakti Arora and Kanika Mann.

इश्क़ तुमपे ऐसे Lyrics in Hindi

जैसे चाँद को तरसे दिन का कोई तारा
किसी नूर को ढूंढ रहा हो अँधियारा
चाहें नज़र को जैसे एक नज़ारा
साहिल का लेहर बिना हो ना गुज़ारा

तुम ही कहो कहूँ मैं कैसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे

पैरो के निशान अब तेरे
रास्ते बन रहे है मेरे
बाहों के फेरे ये घेरे
जैसे प्यार की हो लेहरे

भारतलिरिक्स.कॉम

रेत ये मांगे बहारा
नज़र जो चाहें नज़ारा
जैसे बे जुबां को लफ्ज़ मिल गये

मांगे वफ़ा को जैसे आवारा
किसी साथ को ढूंढ रहा हो बेसहारा
जैसे जीना चाहें मर के कोई दोबारा
दिल जीत के जैसे खुद को ही कोई हारा

तुम ही कहो कहूँ मैं कैसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे
आने लगा है इश्क़ तुमपे ऐसे.

Ishq Tumpe Aise Lyrics

Jaise chand ko tarse din ka koi taara
Kisi noor ko dhoondh raha ho andhiyara
Chaahein nazar ko jaise ek nazara
Saahil ka lehr bina ho na guzara

Tum hi kaho kahoon main kaise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise

bharatlyrics.com

Pairon ke nishaan ab tere
Raaste ban rahe hai mere
Baahon ke phere ye ghere
Jaise pyar ki ho lehre

Ret ye maange bahara
Nazar jo chaahein nazara
Jaise be zubaan ko lafz mil gaye

Maange wafa ko jaise awara
Kisi saath ko dhoondh raha ho besahara
Jaise jeena chaahein mar ke koi dobaara
Dil jeet ke jaise khud ko hi koi haara

Tum hi kaho kahoon main kaise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise
Aane laga hai ishq tumpe aise.

Ishq Tumpe Aise Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download