इश्क़िया Ishqiya Lyrics - Shubham Singh Rajput

इश्क़िया | ISHQIYA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Shubham Singh Rajput under Zee Music Company label. ISHQIYA song was composed by Sugat Dhanvijay, with lyrics written by Sugat Dhanvijay. The music video of this Love song stars Zain Imam, Pragya Kodile, Danish Soni and Aditya Lotwal.

Ishqiya Song Lyrics

Ab tu hi bata ae rote aasmaan
Kyun meri hi mannat nu
Tune jannat hain diya

Ishqiya ishqiya
Ishqiya tujhse ishqiya

Mehrama tu subah ki
Tujhse hi raah hain
Hain sukoon teri baaton mein

Tera hi khayaal hain
Aakar reha meri nazaron mein
Haye mere dil mein tu iss tarha

Ab tu hi bata ae rote aasmaan
Kyun meri hi mannat nu
Tune jannat hain diya

Ab tu hi bata ae rote aasmaan
Kyun meri hi mannat nu
Tune jannat hain diya

Ishqiya ishqiya ishqiya
Ishqiya ishqiya ishqiya
Ishqiya tujhse ishqiya

Teri muskaano se shame khil jaaye
Khwahish hain ke tu mujhme reh jaaye
Mila jo tu hai aise maksad mila ho
Teri khushiyan meri ab jeene ki wajah ho

bharatlyrics.com

Ye behti hawayein
Mujhko sunaaye
Mere pyar ki dastan

Ab tu hi bata ae rote aasmaan
Kyun meri hi mannat nu
Tune jannat hain diya

Ishqiya ishqiya ishqiya
Ishqiya ishqiya ishqiya
Ishqiya tujhse ishqiya.

इश्क़िया Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

अब तू ही बता ऐ रोते आसमान
क्यूँ मेरी ही मन्नत नु
तूने जन्नत हैं दिया

इश्क़िया इश्क़िया
इश्क़िया तुझसे इश्क़िया

मेहरमा तू सुबह की
तुझसे ही राह हैं
हैं सुकून तेरी बातों में

तेरा ही ख़याल हैं
आकर रेहा मेरी नज़रों में
हाय मेरे दिल में तू इस तरहा

अब तू ही बता ऐ रोते आसमान
क्यूँ मेरी ही मन्नत नु
तूने जन्नत हैं दिया

अब तू ही बता ऐ रोते आसमान
क्यूँ मेरी ही मन्नत नु
तूने जन्नत हैं दिया

इश्क़िया इश्क़िया इश्क़िया
इश्क़िया इश्क़िया इश्क़िया
इश्क़िया तुझसे इश्क़िया

तेरी मुस्कानो से शामे खिल जाये
ख्वाहिश हैं के तू मुझमे रेह जाये
मिला जो तू है ऐसे मकसद मिला हो
तेरी खुशियां मेरी अब जीने की वजह हो

ये बहती हवाएं
मुझको सुनाये
मेरे प्यार की दास्तान

अब तू ही बता ऐ रोते आसमान
क्यूँ मेरी ही मन्नत नु
तूने जन्नत हैं दिया

इश्क़िया इश्क़िया इश्क़िया
इश्क़िया इश्क़िया इश्क़िया
इश्क़िया तुझसे इश्क़िया.

Ishqiya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download