जय लक्ष्मी माता Jai Laxmi Mata Lyrics - Madhushree

JAI LAXMI MATA LYRICS: The song is sung by Madhushree under Zee Music Company label. JAI LAXMI MATA song was composed by Arko, with lyrics written by Rashmi Virag.

Kamal pe baithi muskati hai
Maa bin bole samaj jaati hai
Kamal pe baithi muskati hai
Maa bin bole samaj jaati hai

Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa
Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa

Maa koi bhed bhaav na kare
Jo dil se mange uski jholi bhare
Unch nich maa kabhi na dekhe
Jo dil se pukare uski aur chale

Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa
Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa

Yash aur vaibhav dhan sampati
Maa sang ho to door vipatti
Nirdhan ho jo nirbal ho jo
Uspe pehle krupa hai hoti

Maa koi bhed bhaav na kare
Jo dil se mange uski jholi bhare
Unch nich maa kabhi na dekhe
Jo dil se pukare uski aur chale

Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa
Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa

Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa
Jay jay jay lakshmi mata o mata
Jay jay jay lakshmi maa.

जय लक्ष्मी माता Lyrics in Hindi

कमल पे बैठी मुस्काती है
माँ बिन बोले समज जाती है
कमल पे बैठी मुस्काती है
माँ बिन बोले समज जाती है

bharatlyrics.com

जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ
जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ

माँ कोई भेद भाव ना करे
जो दिल से मांगे उसकी झोली भरे
ऊंच नीच माँ कभी ना देखे
जो दिल से पुकारे उसकी और चले

जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ
जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ

यश और वैभव धन संपत्ति
माँ संग हो तो दूर विपत्ति
निर्धन हो जो निर्बल हो जो
उसपे पहले कृपा है होती

माँ कोई भेद भाव ना करे
जो दिल से मांगे उसकी झोली भरे
ऊंच नीच माँ कभी ना देखे
जो दिल से पुकारे उसकी और चले

जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ
जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ

जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ
जय जय जय लक्ष्मी माता ओ माता
जय जय जय लक्ष्मी माँ.

Jai Laxmi Mata Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download