जानेमन Janeman Lyrics - Prateek Kuhad

JANEMAN LYRICS IN HINDI: Janeman (जानेमन) is a Hindi Playful song, voiced by Prateek Kuhad from Prateek Kuhad. The song is composed by Prateek Kuhad and SickFlip, with lyrics written by Prateek Kuhad.

Janeman Lyrics

Janeman soch ke mujhe tu yeh bata
Tere bin aasra mera kya hai khuda
Kudrat ka ye hi hai sila
Tuta toh dil tera mera
Janeman soch ke mujhe tu ye bata

Teri rooh is taabeez mein
Mere gale pe noor hai

Bechainya manzoor hai
Tu paas hoke kyu door hai

Kitne haseen iraadon se
Bana yeh silsila

Janeman soch ke mujhe tu yeh bata
Tere bin aasra mera kya hai khuda
Kudrat ka yeh hi hai sila
Toota toh dil tera mera
Janeman soch ke mujhe tu yeh bata

bharatlyrics.com

Saaya tera tha dhoop mein
Tu hai sitara har roop mein

Kabhi rooth jaye toh
Tujhe sath lelunga
Aur dekhte hi dekhte
Apna bana lunga

Mehfuz kar liya tha humne
Sara hi jahan

Janeman soch ke mujhe tu yeh bata
Tere bin aasra mera kya hai khuda
Kudrat ka yeh hi hai sila
Toota toh dil tera mera
Janeman soch ke mujhe tu yeh bata

Janeman soch ke mujhe tu yeh bata
Janeman soch ke mujhe tu yeh bata

जानेमन Lyrics in Hindi

जानेमन सोच के मुझे तू ये बता
तेरे बिना आसरा मेरा क्या है खुदा
कुदरत का यही है सिला
टूटा तो दिल तेरा मेरा
जानेमन सोच के मुझे तू ये बता

तेरी रूह इस ताबीज़ में
मेरे गले पे नूर है

बेचैनियाँ मंज़ूर हैं
तू पास होके क्यों दूर है

भारतलिरिक्स.कॉम

कितने हसीं इरादों से
बना यह सिलसिला

जानेमन सोच के मुझे तू ये बता
तेरे बिना आसरा मेरा क्या है खुदा
कुदरत का यही है सिला
टूटा तो दिल तेरा मेरा
जानेमन सोच के मुझे तू ये बता

साया तेरा था धूप में
तू है सितारा हर रूप में

कभी रूठ जाए तो
तुझे साथ ले लूंगा
और देखते ही देखते
अपना बना लूंगा

महफूज कर लिया था हमने
सारा ही जहान

जानेमन सोच के मुझे तू ये बता
तेरे बिना आसरा मेरा क्या है खुदा
कुदरत का यही है सिला
टूटा तो दिल तेरा मेरा
जानेमन सोच के मुझे तू ये बता

जानेमन सोच के मुझे तू ये बता
जानेमन सोच के मुझे तू ये बता

Janeman Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download