कसूर Kasoor Lyrics - Prateek Kuhad

Kasoor lyrics, कसूर the song is sung by Prateek Kuhad from Prateek Kuhad. Kasoor Love soundtrack was composed by Prateek Kuhad with lyrics written by Prateek Kuhad.

कसूर Lyrics in Hindi

हाँ मैं गुमसुम हूँ
इन राहो की तरहा
तेरे ख्वाबों में
तेरी ख्वाहिशों में छुपा

ना जाने क्यूँ है ये रोज का सिलसिला
तू रूह की है दास्तान
तेरी ज़ुल्फों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा

भारतलिरिक्स.कॉम

यहाँ खो भी जाऊन तो मैं
क्या कसूर है मेरा

क्यूँ ये अफसाने
इन लम्हों में खो गए
हम घायल थे
इन लफ्जों में खो गए

थे हम अनजाने
अब दिल में तुम हो छुपी
हम है शहेर की परछाइयाँ
तेरी साँसो की रात है

तेरी होठो की है सुबह
यहाँ खो भी जाऊन तो में
क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा

तेरी ज़ुल्फों की ये नमी
तेरी आँखों का ये नशा
यहाँ खो भी जाऊन तो में
क्या कसूर है मेरा

तेरी साँसों की रात है
तेरे होंठों की है सुबह
यहा खो भी जाऊन तो में
क्या कसूर है मेरा

क्या कसूर है मेरा
क्या कसूर है मेरा.

Kasoor Lyrics

Haan main gumsum hoon
In rahon ki tarah
Tere khwabon mein
Teri khwahishon mein chupa

Na jane kyun hai yeh roz ka silsila
Tu rooh ki hai dastan
Teri zulfon ki yeh nami
Teri aankhon ka yeh nasha

Yahan kho bhi jaun to mein
Kya kasoor hai mera

Kyun yeh afsane
In lamhon mein kho gaye
Hum ghayal thhe
In lafzon mein kho gaye

The hum anjane
Ab dil mein tum ho chupi
Hum hai shehar ki parchaiyan
Teri sanson ki raat hai

Teri honthon ki hai subhah
Yahan kho bhi jaun toh mein
Kya kasoor hai mera
Kya kasur hai mera

bharatlyrics.com

Teri zulfno ki yeh nami
Teri aankhon ka yeh nasha
Yahan kho bhi jaun to mein
Kya kasoor hai mera

Teri sanson ki raat hai
Tere honthon ki hai subhah
Yahan kho bhi jau to mein
Kya kasoor hai mera

Kya kasoor hai mera
Kya kasoor hai mera.

Kasoor Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download