JO MUJHE DEEWANA KAR DE LYRICS IN HINDI: Jo Mujhe Deewana Kar De (जो मुझे दीवाना कर दे) is a Hindi Love song, voiced by Tulsi Kumar and Manan Bhardwaj from T-Series. The song is composed by Manan Bhardwaj, with lyrics written by Manan Bhardwaj. The music video of the song features Tulsi Kumar and Rohit Khandelwal.
Jo Mujhe Deewana Kar De Song Lyrics
Keh de tu keh de
Bas aaj wo baat teri ho jaye ve
Jab chaala jaayega wo kisko bolegi
Akeli reh jaayengi
Sach sach keh de usse
Kuch naa chhupa tu
Joh bhi hai dil mein tere
Sab kuch bata tu
Usse sach kaise main bolun
Himmat hai kahan
Arey himmat hai kahan
Use sach kaise main bolun
Himmat hai kahan
Aur bin bole wo samjhe
Aisi kismaat hai kahan
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Aane wali hai bas
Baat wo zubaan pe
Bol dungi bin daare
Sabke saamne yaha pe
Aane wali hai bas
Baat wo zubaan pe
Bol doongi bin daare
Sabke saamne yaha pe
Aa puchh lo bas usse koy
Itna kyun wo rude hai
Aise banta hai ke jaise
Iklauta hi dude hai
Ab kaise bolun usko
Joh mujhe teen saal se kehna hai
Mujhe le jaaye utha ke wo
Mujhe uske saath hi rehna hai
Meri chahat koi usko
Kaanon mein jaake bata de
Jab tak woh ha na bole
Use tab tak tu pila de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Rakhe hai maine bhi
Tujhse chhupa ke
Chori kiye the maine
Joh bhi sitaare
Socha tha dunga
Tujhko main uss din
Naam tu mera jab
Khool ke pukaare
Lo pukara naam tumhara
Joh bhi churaya hai
Hawale mere kar do
Tod ke laa do mujhe
Taare woh saare
Aur laake unko meri
Jeb mein bhaar do
Yeh sare ke sare taare
Waise toh hai bade pyare
Thode se main bhi rakh loon
Abhi chaand ke paas hai saare
Ye chanda aur yeh tare
Sare ke sare tumhare
Tu bole toh aasman bhi
Main naam kar doon tumhare
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Jo mujhe deewana kar de
Mujhe aisa nasha kara de
Jab tak main sach naa bolun
Mujhe tab tak tu peela de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de
Keh de tu keh de.
जो मुझे दीवाना कर दे Lyrics in Hindi
कह दे तू कह दे
बस आज वो बात तेरी हो जाये वे
जब चला जाएगा वो किसको बोलेगी
अकेली रह जायेंगी
सच सच कह दे उससे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू
उससे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ
उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी किस्मत है कहाँ
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूंगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
आने वाली है बस
बात वो ज़ुबान पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
आ पूछ लो बस उससे कोई
इतना क्यूँ वो रुड है
ऐसे बनता है के जैसे
इकलौता ही डुड है
bharatlyrics.com
अब कैसे बोलूं उसको
जो मुझे तीन साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो
मुझे उसके साथ ही रहना है
मेरी चाहत कोई उसको
कानों में जाके बता दे
जब तक वो हा ना बोले
उसे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
रखे है मैंने भी
तुझसे छुपा के
चोरी किये थे मैंने
जो भी सितारे
सोचा था दूंगा
तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब
खुल के पुकारे
लो पुकारा नाम तुम्हारा
जो भी चुराया है
हवाले मेरे कर दो
तोड़ के ला दो मुझे
तारे वो सारे
और लाके उनको मेरी
जेब में भर दो
ये सारे के सारे तारे
वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ
अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और ये तारे
सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी
मैं नाम कर दूँ तुम्हारे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे.