Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics - Arijit Singh

Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics - Arijit Singh

JO TUM AA GAYE HO LYRICS: The song is sung by Arijit Singh from the soundtrack album for the film Toofaan, directed by Rakeysh Omprakash Mehra, starring Farhan Akhtar, Paresh Rawal and Mrunal Thakur. "JO TUM AA GAYE HO" song was composed by Samuel-Akanksha, with lyrics written by Javed Akhtar and Manoj Kumar Nath.

Jo Tum Aa Gaye Ho Song Lyrics

Tum thodi si ajnabee ho tum
Thodi apni si bhi ho tum
Dekha hai yeh jahan
Koyi tum jaisa kahan

Tum kaise bataun main kya ho tum
Shayad mera khoya pata ho tum
Tumse mil ke laga
Main khud se bhi hoon mil gaya

Jo tum aa gaye ho
Toh aisa laga hai
Meri dhadkane hai goonji hui
Bas ik naam se

Jo betabiyan hai
Jo bechainiyan hai
Sukun inhein na subah se hai
Na hai shaam se

Mera khwab ho meri arzoo
Tamanna meri, meri justujoo
Main ik pal ko bhi jo tum bin rahun
Toh kaise rahoon

Tum noor ho roshni ho tum
Kam na ho jo khusi woh ho tum
Sochta hoon yahan
Koyi tum jaisa kahan

Jo tum aa gaye ho
Toh aisa laga hai
Meri dhadkane hai goonji hui
Bas ik naam se

bharatlyrics.com

Jo betabiyan hai
Jo bechainiyan hai
Sukun inhein na subah se hai
Na hai shaam se.

जो तुम आ गये हो Lyrics in Hindi

तुम थोड़ी सी अजनबी हो तुम
थोड़ी अपनी सी भी हो तुम
देखा है ये जहाँ
कोई तुम जैसा कहाँ

तुम कैसे बताऊँ मैं क्या हो तुम
शायद मेरा खोया पता हो तुम
तुमसे मिल के लगा
मैं खुद से भी हूँ मिल गया

जो तुम आ गए हो
तो ऐसा लगा है
मेरी धड़कने है गूंजी हुई
बस इक नाम से

जो बेताबियाँ है
जो बेचैनियां है
सुकून इन्हें ना सुबह से है
ना है शाम से

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरा ख्वाब हो मेरी आरज़ू
तमन्ना मेरी, मेरी जुस्तुजू
मैं इक पल को भी जो तुम बिन रहूं
तो कैसे रहूँ

तुम नूर हो रौशनी हो तुम
कम ना हो जो खुसी वो हो तुम
सोचता हूँ यहाँ
कोई तुम जैसा कहाँ

जो तुम आ गये हो
तो ऐसा लगा है
मेरी धड़कने है गूंजी हुई
बस इक नाम से

जो बेताबियाँ है
जो बेचैनियां है
सुकून इन्हें ना सुबह से है
ना है शाम से.

Jo Tum Aa Gaye Ho Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply