LYRICS OF STAR HAI TU IN HINDI: 'स्टार है तू' The song is sung by Himani Kapoor, Siddharth Mahadevan and Divya Kumar from Hindi film Toofaan, directed by Rakeysh Omprakash Mehra. The film stars Farhan Akhtar, Paresh Rawal and Mrunal Thakur in lead role. "STAR HAI TU" is a Dance song, composed by Shankar-Ehsaan-Loy, with lyrics written by Javed Akhtar.
Star Hai Tu Song Lyrics
Ho mere yaar ka photo
Chapa jo ek paper mein hai
To hulchal dekho
Saare mohalle bhar mein hai
Are apna bhidu aisa jo star bana
To dhoom dham se jashan
Tu mere yaar mana
Oh begani shadi mein abdulla deewana
Isko toh jab dekho karta hai koi hungama
Is baat ko leke
Tu kyu karta hai batangad re
Star hai tu dildar hai tu ho ho
Ho mera yaar hai tu
Mat kar yeh gadbad re
Star hai tu dildar hai tu ho ho
Ho mera yaar hai tu
Mat kar yeh gadbad re
Begani shadi mein abdulla deewana
Isko toh jab dekho karta hai koi hungama
Begani shadi mein abdulla deewana
Isko toh jab dekho karta hai koi hungama
Dhadkan mein koi taal hai
Saans mein koi geet
Jeete jo tum mujhko laga
Main bhi gayi hu jeet
bharatlyrics.com
Hoye duniya se hatke ho ho
Hum tum jo bhatke ho ho
To sikhe khatke ho ho
Aur ban gaya dhakad re
Star hai tu dildar hai tu ho ho
Ho mera yaar hai tu
Mat kar yeh gadbad re
Begani shadi mein abdulla deewana
Isko toh jab dekho karta hai koi hungama.
स्टार है तू Lyrics in Hindi
हो मेरे यार का फोटो
छपा जो एक पेपर में है
तो हलचल देखो
सारे मोहल्ले भर में है
भारतलिरिक्स.कॉम
अरे अपना भिड़ु ऐसा जो स्टार बना
तो धूम धाम से जश्न
तू मेरे यार माना
ओह बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना
इसको तो जब देखो करता है कोई हंगामा
इस बात को लेके
तू क्यू करता है बतंगड़ रे
स्टार है तू दिलदार है तू हो हो
हो मेरा यार है तू
मत कर ये गड़बड़ रे
स्टार है तू दिलदार है तू हो हो
हो मेरा यार है तू
मत कर ये गड़बड़ रे
बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना
इसको तो जब देखो करता है कोई हंगामा
बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना
इसको तो जब देखो करता है कोई हंगामा
धड़कन में कोई ताल है
सांस में कोई गीत
जीते जो तुम मुझको लगा
मैं भी गयी हु जीत
होये दुनिया से हटके हो हो
हम तुम जो भटके हो हो
तो सीखे खटके हो हो
और बन गया धाकड़ रे
स्टार है तू दिलदार है तू हो हो
हो मेरा यार है तू
मत कर ये गड़बड़ रे
बेगानी शादी में अब्दुल्ला दीवाना
इसको तो जब देखो करता है कोई हंगामा.